Но, к сожалению, в СБ никто не хочет заниматься коммерческой деятельностью.
ИМХО - Дело не в том, что СБ " не хочет" заниматься коммерческой деятельностью, а в " институте доверия" который , к сожалению , ещё не создан.
Тот же PMG потратил не один , и не два года, чтобы его создать.
Да и не надо забывать про другую сторону медали - " русскоязычный менталитет".
Об этот "камень" разбилось очень много благих намерений.
[quote="Dimon]
Тот же PMG потратил не один , и не два года, чтобы его создать.
[/quote]
И достаточно вот такой вот малости,чтобы этот "институт доверия" похерить. Конечно,слукавить мог и продавец,но они-то куда смотрели? Если они в России не разбираются,то и не нужно было брать на себя такую ответственность. Чтобы не быть потом посмешищем.
Но в защиту ПМЖ тоже надо сказать пару слов.
Они создавались для "домашнего пользования", а потом пошло, поехало....
Возьми к примеру, всеми затюканого Краузе ( Пика) - таже ситуация.
Отцы создаватели - это редколлегия- эксперты во многих странах.... но не во всех.... далеко не во всех.
Вот и получается-
"невозможно объять необъятное" (С)
Я попробую написать на парочку англоязычных бонистических сайтов - интересно будет сравнить "нашу" и "их" реакцию.
Так и я про тоже - со Штатами у них проблем нет (хотя... встречался мне один сканчик - у них написано,что бонца по Фридбергу №61,а она на самом деле №61а. А это совсем другие деньги). Прокололись бы таким вот образом бы Штатами,вмиг бы всё похерили. А потом они связались с иностранщиной. Жадность? А вот за жадность нужно расплачиваться. В том числе и своей репутацией. У Пика,по-крайней мере,Плеске по-любому дороже Шипова стоит. Хотя и там ляпов навалом.
Это не шутка, а производство холдеров я наладил. Это не сложно, это не слабы.
Вообще-то СБ мог бы развить эту тему и сертифицировать банкноты в РФ. Но, к сожалению, в СБ никто не хочет заниматься коммерческой деятельностью.
А вот, к примеру поляки:
[Скрытый текст]
Что мешает СБ сделать так же? Хотя бы план развития составили местные энтузиасты.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
А вот другие поляки, которые грейдят
[Скрытый текст]
А почему Вы так авторитетно заявляете, Что СБ не хочет заниматься коммерческой деятельностью, и что "местные энтузиасты" до сих пор не составили плана развития? Вам, что их показывали, с Вами их обсуждали, и почему мы их с Вами вообще должны обсуждать? Я так понимаю в члены СБ Вы не вступали.
Кстати, выпуск заемных билетов Союза это и есть одно из направлений коммерческой деятельности и хочу сказать, что достаточно удачное. И другие коммерческие планы есть, мы ими сейчас плотно занимаемся. Естественно только, что мы никогда не пойдем по Вашему "ЗЕПП" пути...
2 rast: - Если они ошиблись с подписью, то и номер по Фридбергу указали неверно, уже две ошибки!
Кстати, у тебя нет ли планов вступить в союз бонистов (не сейчас конечно, ближе к пенсии)?
Там вообще получается,что чехол ихний от другой боны.
Неа! Нету у меня таких планов. Я всегда был неформалом. С трудом представляю себе бонистов,шагающих строем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума