| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2008г,
| Сообщения: |
820 |
| Репутация: |
66
|
| Доверие: |
15 |
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 17:25 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| bongeld писал(а): | Большинству этого материала место в рамочке под стеклом и на нормальном паспарту. вот и будет обзорная экскурсия.
на продажу можно здесь выставить, любители точно найдутся. |
Если выставить все сразу желающих может не найтись. Если отдельно по листам, то некоторые листы будут не востребованы.
Сам бы приобрел пару листов из этой коллекции. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 19:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| алекссср писал(а): | | bongeld писал(а): | Большинству этого материала место в рамочке под стеклом и на нормальном паспарту. вот и будет обзорная экскурсия.
на продажу можно здесь выставить, любители точно найдутся. |
Если выставить все сразу желающих может не найтись. Если отдельно по листам, то некоторые листы будут не востребованы.
Сам бы приобрел пару листов из этой коллекции. |
Если дать на выбор покупать, то два листочка уйдут , а остальные только в школу БЕЗВОЗДМЕЗДНО! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
3 |
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 20:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то мы тут в бурную полемику вдарились, а самого хозяина не видно. Ч то он сам по этому поводу думает. Хотелось бы услышать уважаемого  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
6536 |
172
|
226 |
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 20:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| EVO писал(а): | | ... Ладно . Я так понял что остальные фотографии выкладывать не имеет смысла. |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
365 |
39
|
0 |
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 21:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| EVO, давайте может уже перейдем к ценам и к продаже? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
17 |
0
|
0 |
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 22:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пересылать по одиночке не удобно, поэтому выкладываю дальше чтобы все могли видеть.
Я сам за ТоРГИ, но мне уже подсказали что меня должен сперва добавить модератор в какую-то группу.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Собственно вот:
1 [Скрытый текст]
2 [Скрытый текст]
3 [Скрытый текст]
4 [Скрытый текст]
5 [Скрытый текст]
6 [Скрытый текст]
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Дальше:
1 [Скрытый текст]
2 [Скрытый текст]
3 [Скрытый текст]
4 [Скрытый текст]
5 [Скрытый текст]
6 [Скрытый текст]
7 [Скрытый текст]
8 [Скрытый текст]
9 [Скрытый текст]
10 [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 04:50 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Напиши в личку Vasya или попроси прямо здесь у него допуск!
Выстовляй стартом со 100 долларов, поверь мне запросто могут купить всю коллекцию. В крайней мере я буду участвовать! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
434 |
67
|
0 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 08:36 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| За 100 баксов могут и купить, а вот будь боны не наклеены - цена была бы куда больше. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
3382 |
160
|
10 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 10:20 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Варяг писал(а): | | За 100 баксов могут и купить, а вот будь боны не наклеены - цена была бы куда больше. |
За 100 баксов я вообще без вопросов взял бы...
А в Москве есть кому забрать на худой конец...
Мне бы такая куча пригодилась бы, хотя бы для начала, а то у мене Гражданки мало, а тут и Сибирь и Житомир и Екатеринодар... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
1935 |
95
|
0 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 12:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исходя из того, что некоторые форумчане покупают на нете и какого качества, далее щёки можно не надувать.
Выставляйте всё, и проще по лотам, напр. "Туркестан" и под. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14526 |
309
|
14 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 12:46 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| EVO писал(а): | меня должен сперва добавить модератор в какую-то группу.
|
добавил. можете выставлять. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
849 |
37
|
0 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 12:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
промодерировано. Diman
P.S. от умного бониста - еще одно подобное высказывание, и будет минимум предупреждение |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1842 |
79
|
3 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 14:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Прежде, чем что-либо выставлять, я бы сначала определился с состоянием бон - что отходит легко, что не отходит и тд. Если продавать листами, как на картинках, любой покупатель будет исходить из варианта самого плохого состояния при определении цены, а как я понял, некоторые боны не приклеены или легко отходят.
2. Так что там все-таки за чеки, о котрых упоминалось в начале?
3. Господину АА как любителю цитат и изящной литературы хотелось бы напомнить о колодце и плевании в него. Правда, тут уже опередили. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
3 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 17:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если надумаете выставлять, просьба по возможности делать сканы реверса и аверса и желательно размером побольше, а то на мыло прислали сканы всей кучей толком не определить состояние |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 18:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ALEXst писал(а): | Если надумаете выставлять, просьба по возможности делать сканы реверса и аверса и желательно размером побольше, а то на мыло прислали сканы всей кучей толком не определить состояние |
А вот самому отрывать не надо, оставте как есть, кому надо сам отпарит как ему нужно! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
3 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 18:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мангол писал(а): | | ALEXst писал(а): | Если надумаете выставлять, просьба по возможности делать сканы реверса и аверса и желательно размером побольше, а то на мыло прислали сканы всей кучей толком не определить состояние |
А вот самому отрывать не надо, оставте как есть, кому надо сам отпарит как ему нужно! | Естесственно отрывать не надо это само сабой, я имел ввиду лишь те которые не приклеены и легко без ущерба достаются
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вот уже и отпаривать собрались а в начале хотели в школу отдать безвозмезно в качестве ознакомительного материала. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
273 |
46
|
0 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 18:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробую предварительные итоги дискуссии подвести -
1) интерес присутствует однозначно, что бы про состояние не говорили. В личке торги уже пошли похоже...
2) на продажу выставлять наверное тематическими подборками по возможности |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
3 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не будем лукавить все всё понимают. Пока дело я чувствую до торгов дойдёт половина материала будет продана и наверно не за большие как бы хотелось продавцу деньги. Тогда зачем вся эта дисскусия. Чтобы никому не было обидно выставляйте на торги
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Согласен с Романом выставляйте по тематике, так и удобней и последовательней |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
17 |
0
|
0 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мангол писал(а): | | ALEXst писал(а): | Если надумаете выставлять, просьба по возможности делать сканы реверса и аверса и желательно размером побольше, а то на мыло прислали сканы всей кучей толком не определить состояние |
А вот самому отрывать не надо, оставте как есть, кому надо сам отпарит как ему нужно! |
Согласен, что приклеено отрывать не буду. Человек собирающий боны в любом случае сделает это лучше меня.
Сегодня все выставлю на торги.
старт будет в новой ветке
дополнительные сканы в старой. Обратную сторону всех бонн я сделать не смогу. Это займет как мин. неделю, так как до компа я добираюсь только к вечеру. Обратная сторона соответственно лицевой. Я не буду продавать боны у которых аверс Unc, а реверс Poor. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:04 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ALEXst писал(а): | | в начале хотели в школу отдать безвозмезно в качестве ознакомительного материала. |
Естественно, а как без этого!!!
Выберут тематику определённую, а остальное в школу БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!!
| ALEXst писал(а): | Вот уже и отпаривать собрались |
Это не его тема сам он просто постарается аккуратно оторвать и убъёт ещё сильнее материал! и без того убитый!  _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
17 |
0
|
0 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| EVO писал(а): | | Мангол писал(а): | | ALEXst писал(а): | Если надумаете выставлять, просьба по возможности делать сканы реверса и аверса и желательно размером побольше, а то на мыло прислали сканы всей кучей толком не определить состояние |
А вот самому отрывать не надо, оставте как есть, кому надо сам отпарит как ему нужно! |
Согласен, что приклеено отрывать не буду. Человек собирающий боны в любом случае сделает это лучше меня.
Сегодня все выставлю на торги.
старт будет в новой ветке
дополнительные сканы в старой. Обратную сторону всех бонн я сделать не смогу. Это займет как мин. неделю, так как до компа я добираюсь только к вечеру. Обратная сторона соответственно лицевой. Я не буду продавать боны у которых аверс Unc, а реверс Poor. |
Я даже такие слова знаю!  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
3 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может вам тогда начать самому собирать и не париться здесь с продажей, начало положено  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
1166 |
97
|
21 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | EVO писал(а): | меня должен сперва добавить модератор в какую-то группу.
|
добавил. можете выставлять. |
Ну хоть кто-то еще оживит раздел продажа
Выставляйте в разделе продажа-там можно выставлять одновременно любое количество лотов.
Ждемс  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
3 |
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Мангол"] | ALEXst писал(а): | | в начале хотели в школу отдать безвозмезно в качестве ознакомительного материала. |
Не я это говорил и писал, просто интересно, как начали развиваться события. Сначала никокому ничего не нужно было или почти ничего, а то вдруг интерес возник и аукцион наклёвывается, хитрецы  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|