у меня у знакомого Great Wall Hover фпечатления- фуфло
мля по мне старый паджеро по звучанию- все гремит шумит и прочая туфта
дизайн- фуфло
сам выбираю машину где то за те же деньги 35 000 далларов
и честно говоря взял бы на твоем месте х5 подержанную (вроде в украине растаможка дешевле)жаль у нас не так
Скажу только плохое.
1- много серьездных детских болезней проявляющихся в первый же год эксплуатации (мосты, треснутые блоки, проблеммы с подвеской)
2-авто продает генеральный импортер на Украине ( тобишь царек) и соответственно при отсутствии конкуренции на рынке творится беспредел.
3-поставка запчастей слишком долгая (до 6 месяцев) а покупать неоригинал , когда машина на гарантии низя.
4- гарантийные вопросы рассматриваются не в пользу потребителя и затянуты во времени, либо с половинки с местным мастером приемщиком .
5- узнай у манагера в салоне где собран автомобиль. Я знаю что они собираются на КрАСЗ из машинокомплектов. Все чего касались наши ручки - лучше сразу на свалку. Если будут говорить что авто из Кореи, то крепко пожми руку менеджеру
6- и на конец - просто послушай как работает двигатель на холостых оборотах, это же просто ведро с гайками.
Покупка для людей с амбициями ездить на авто "ТИПО ДЖИП", но с не до конца наполненной мошной. Лучше не делай ошибку!
Ребят вы чего, сравниваете ссангенг с гретволл? японца с китайцем? если есть 35 килозеленых рублей и нужен именно внедорожник то возьмите ниссан х-трайл, если бюджет в 25 с небольшим то киа соренто, сам ездию на корейце, качество радует, детали служат долго, стоют дешевле чем на европейские, найти легко в любом городе. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
В АОЭ можно взять за эту сумму в очень хорошем состоянии типа паджеро или крузак 300, пусть не в нуле но 1-2 года пробега. Это для них вообще не ощутимо.
А если не много потерпеть и поднокопить можно и Х5 сто пуудов надыбить! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
у знакомого субару форестер с турбированным мотором 230 лошадок. я просто охреневаю от ее способности разгоняться, тормозить, входить в повороты. комплектация там тоже добрая. можно в 35 уложиться, только кажись мотор будет 170 л.с., ему она встала в 42 тысячи. с турботаймером и без замка зажигания с кнопки заводица. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
царь сначала определись где ты будешь больше ездачить - по асфальту или по грязи. у тестя ниссан патруль турбодизель - по грязи как танк, лазиет где уазику и не снилось, но по дороге уже сильно маневрировать не будешь, рамный млин, либо бери паркетник для езды по городу, разгон и управляемость лучше, как правило независимая подвеска, но в деревню к бабушке уже сложнее. нравица японец - бери ланд крузер прадо, братан ездил, я брал катаца - что по грязи что по асфальту - красавец. на ниссан х-трайл ездил - зимой в гололед специально хотел уйти в занос - хрен тама, всякие системы и куча неизвестных аббревиатур. митубиси аутландер тоже хорош. одно все плохо - нету у меня пока стока денег. я уж думаю за 35 можно тачку найти. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Sereg@, просьба: мы с тобой вроде детей не крестили и в яслях на один горшок не ходили... поэтому плз без фамильярностей.
субару форестер турбированный - это 45К. я смотрел его и из того, что видел, он больше всего нравится. но 45К пока что не по зубам.
брать бу машину после того, как взял хонду из салона - НЕ ХОЧУ! более того, у серых дилеров брать тоже не очень хочется. обслуживание у официалов на высоте! почувствовал себя человеком, а не скотиной, которая приперлася с мелкими проблемами на СТО и чего-то хочет.
Пилот, конечно, это вещь! но у нас его за 35 не взять. цена под полтину ползет.
офигенно нравится Акура джип! но опять же вопрос цены.
Вот это "слова настоящего мужчины"
На то она и "лакшери Хонда".
Только не бери новые - после 2007 выпуска.
Эта новая линейка ( МДХ и РДХ) выпускаются на заводе в Мексике. А старый МДХ (2000-06) - он чистокровный японец.
К слову - только вчера в свой МДХ залил новое масло - и на следующие 3 месяца только крышку бензобака буду периодически открывать.
Езжу и наслаждаюсь.
В тему -но
На прошлой неделе фирма Шевроле презентовалa гибрид нового поколения ( бензин- электричество) под названием "ВОЛЬТ".
в следующем году ставят на конвейер.....
2 интересных факта:
1) расход бензина 1Галлон на 230майл ( примерно 1литр на 100км) !!!!!!!!!
2) Цена - $40К .... а ты китайца за 35 смотришь
В 2007 году купил Shevrolet Captiva. 2,4. Полный фарш. Расход 11.2 по трассе, 12,7 - по городу. По компу. Выбирал механику - не люблю автоматы. Тогда Капа стоила 35000 американских. Сейчас на спидометре 34 тыс. Ни одного серъёзного замечания! Красиво ведёт себя что в городе, что на просёлках. И в дождь, и в снег, и в грязь! В прошлом ноябре на "антискольжении" плыл в Винницкой области под Погребищами на грунтовке почти 2 км. Не каждому паркетнику это под силу. Немаловажно, правда, в какую резину обуть. Очень вместительная, куча прибамбасов - бардачков,ящичков, полочек. Музыка, что надо.
Когда покупал (а покупал в салоне "Укравто"), многие тоже говорили, что намаюсь. Мол сервис плохой, подворовывают. Теперь разводят руками. Делал только плановые ТО. Можно, кстати, при правильном обращении с персоналом не портить себе нервы. Может мне конечно и повезло с авто. До этого была Subaru Impreza - вот с ней бывали пробемы по ходовой.
SsangYong Kyron у дружбана с Донецка. Правда, первый год. Брал новым в салоне. Пока не нарадуется. Давал сыну покататься. Тот пробовал его на виражах. С трудом удержал, чтобы не перевернуться.
За Капу не агитирую. Каждый вибирает своё. Но присмотреться, думаю, стоит.
Леш, взял себе не так давно "Рэкса".
Есть небольшие "неприятности" как то: отсутствие круиза (на украинских моделях иногда бывает), неудобная кнопочка омывателя заднего стекла, и лажовая магнитола. В остальном машинкой очень даже доволен. Брал по неоднократной рекомендации друзей и знакомых, сам, всю жизнь очень категорически относился ко внедорожникам, поездил и посмотрел очень много, но этот лег по душе. Каждому, понятное дело - свое, но я очень доволен, за сравнительно небольшие деньги получаешь ооочень не плохой автомобиль.
И не забывай: это полноценный внедорожник - он рамный.
Долго распространяться не буду, вот тебе [Скрытый текст] на еще один клуб, в котором я состою.
ПЫ СЫ Украинская комплектация несколько отличается, но в принципе не сильно. Если решишься, пиши - посоветую на счет движка
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
И еще один маленький минус данного автомобиля: т.к. это не "пантовый" автомобиль, т.е. пальцы веером у него из окон не торчат, продать его несколько сложновато, т.к. покупют его только те, кто познакомился с ним поближе.
И еще, не забывай: Дизайн - Итальянский, а основные агрегаты Мэрседесовские :
без обид, но о шевроле мнение негативное. среди знакомых, кто когда-то взял шевроле нет ни одного положительного многолетнего (больше 3х лет) опыта эксплуатации.
Семьянин, по поводу сложности продажи меня предупредили. сказали, что ссанйонг и киа БУ продаются плохо. в принципе, это тоже показатель, на который надо обратить внимание, так как машину беру на 3, максимум 4 года.
в общем, сегодня или завтра лежит мой путь на автобазар послушать чего там порасскажут. мож х5 посмотрю за 35
Семьянин, по поводу сложности продажи меня предупредили. сказали, что ссанйонг и киа БУ продаются плохо. в принципе, это тоже показатель, на который надо обратить внимание, так как машину беру на 3, максимум 4 года.
в общем, сегодня или завтра лежит мой путь на автобазар послушать чего там порасскажут. мож х5 посмотрю за 35
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума