Здравствуйте, господа бонисты! Есть у меня такая бона, но на ней полностью отсутствуют водяные знаки! Что это: фуфло тех времён для обращения? Я нумизмат, бонами мало занимаюсь, но насколько я знаю так не должно быть??
Здравствуйте, господа бонисты! Есть у меня такая бона, но на ней полностью отсутствуют водяные знаки! Что это: фуфло тех времён для обращения? Я нумизмат, бонами мало занимаюсь, но насколько я знаю так не должно быть??
Нормальная бона! только чуток убитая! а так без проблем! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Нормальная бона! только чуток убитая! а так без проблем!
Это единственный кредитный билет того времени,на котором нет и не должно быть (так задумывалось изначально) водяных знаков.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума