Здравствуйте!
Я у Вас новый участик форума, почитал внимательно всё, и кто-то спрашивал, что же в последнем корешке.
Хочу сказать, я не сотрудник банка, но знакомые в банке есть, благодаря им у меня на руках есть 1 корешок банкнот: ЯЯ 0000001 по 0000100 (отпечатаны в июне 2009 года).
Так что серия ЯЯ - скоро будет у всех!
А также на руках есть очень красивая банкнота: 10 рублей:
ОО 0000002 (жалко 0000001 - мои знакомые оставили себе).
Ну да ладно, это не важно.
О деноминации слов вообще нет, никакой информации не поступает, а также о новой модификации банкнот - нуль информации, ничего пока не знают.
А вот новые монеты: 10 рублей 2009 года уже развозят по банкам страны. Лично монетку эту не видел, но в хранилищах она уже есть (уже с 1 июля поступает).
С 1 октября 2009 года все увидят новые монетки: 10 рублей., а с марта 2010 года, 20 рублей 1 монеткой.
Хотел вот узнать про 10 рублей банкноты, какая сейчас серия уже есть в хранилищах, но... фиг узнаешь, молчат.
Но вот теперь самое интересное!!!
Раскрываем тайну Последнего Корешка!!!
Значит так, был я на почте, на почте выдавали пенсию пожилым людям, и кассир выдавала всем банкнотами 1000-500 рублёвыми банкнотами, и вдобавок: 1 или 2 пачки по 10 рублей.
Я внимательно рассмотрел... номера были на 9999....
Подошла моя очередь, а я стоял не за пенсией, а оформлял перевод, так вот, я попросил кассира разменять мне 2-3 тысячи этими банкноми.
Она с удовольствием мне сделала это! Ну и вот, этот последний корешок как раз мне и попался, начало: КБ 9999901...
Так вот, ожидал я увидеть 0000000 вконце... и что вы думаете?
Пачка: 100 листов, начало: КБ 9999901 - 9999999, а самая последняя банкнота: серия: АО 7212828.
И где 0000000 ??? НЕТ!!!
Вот меня это и заинтересовало, позвонил знакомой в банк, она сказала, что
корешок - 100 листов
пачка - 10 корешков, и что банкноты приходят в пачках, которые запакованы в поэлителен чтоли... ну да ладно,
Главное то, что с Печатной фабрики последний корешок действительно приходит с банкнотой 0000000
Так вот, если серия: КБ, то начало идёт с 0000001, а заканчивается: КБ 0000000.
Последний корешок заканчивается КБ 0000000.
Это я уточнил на 100%. Корешок последний заканчивается КБ 9999999 и КБ 0000000
Сотрудники банка должны эту банкноту удалить, списать её как "брак", и вместо неё вложить любую банкноту.
Этим занимается не простая касса, в которую банкноты поступили, а центральные банки в каждом городе. То есть на почту банкноты уже пришли без КБ 0000000.
Вот что я узнал насчет этой банкноты: с номером: 0000000.
На банкноте нет ничего лишнего, банкнота имеет номер: 0000000, на ней нет ни слова: ОБРАЗЕЦ, нет никаких меток. Она простая банкнота с номером: 0000000.
Встречается эта банкнота не так часто, всё-таки 1 банкнота на 10.000.000, вот её и отслеживают и списывают.
Хотя, мне знакомая сказала, что 2 раза, ещё после деноминации "утечка" этой банкноты в народ была. По неосторожности сотрудников, банкноты уплывали в народ.
Так что, теперь всё ясно с последним корешком серии.
Здравствуйте!
Я у Вас новый участик форума, ...... Раскрываем тайну Последнего Корешка!!!....................
Этим занимается не простая касса, в которую банкноты поступили, а центральные банки в каждом городе.
.
А что скажут НАСТОЯЩИЕ работники Центральных Банков?
" и гиде ента бумаженция затерялась ?" (с) - тобишь инструкция по поводу этого изымания и уничтожения ...
А что скажут НАСТОЯЩИЕ работники Центральных Банков?
:rus01:
Они заняты уничтожением и актированием нулевых банкнот, которые потом отсылают на почту теткам, которые с удовольствием делают Это бесплатно. :hahahahahaha:
А еще у него уйма свободного времени чтобы выплеснуть всю фантазию на страницах форума ..
Смысл?, думается это реклама боны ОО 0000002, мельком упомянутой, вероятно вскоре увидим её в "продаже" по цене, срочно необходимой для решения очередных материальных проблем..
как пишут в конце фильмов: все факты и персонажи вымышлены, совпадения - случайность....
Сдаётся мне, что astrolot - это тот партизан, что пустил под откос эшалон с 2 карбованцами...
Уже эшелон? Когда-то речь шла только об одном вагоне. Сколько же вагонов с 2-мя карбованцами были в том эшелоне-то? И ведь что интересно - получается,что после пуска оного под откос,все эти карбованцы куда-то там испарились. Не разлетелись,не были подобраны. А именно что улетучились. Необъяснимо,но факт,как говорится.
Re: Раскрыта тайна Последнего Корешка банкнот России.
неужели это одна из них ???!!!
astrolot писал(а):
Хотя, мне знакомая сказала, что 2 раза, ещё после деноминации "утечка" этой банкноты в народ была. По неосторожности сотрудников, банкноты уплывали в народ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума