А мож это - очередная байка? Я лично и про 100р ЯЯ не очень верю, а скан я могу из любой серии *Я сделать за 2 минуты...
Этот astrolot случаем не очередная реинкарнация goznak`a?
А то у него всего 3 сообщения: ставка на торгах, про стольник и про монету 20р - подозрительно как-то...
Ещё 10рублей в обращение не поступили , а уже о каких то неведомых 20 рублях разговор идёт о которых вообще никто кроме astrolota не слышал, фантазия разыгралась наверное
Ещё 10рублей в обращение не поступили , а уже о каких то неведомых 20 рублях разговор идёт о которых вообще никто кроме astrolota не слышал, фантазия разыгралась наверное
10 рублей 2009 года уже есть в хранилищах (с 1 июля начали пополнять резервы).
Монету 10 рублей 2009 года я лично не видел, но у меня есть знакомая, которая работает в банке, не в простой сберкассе.
Так вот, есть распоряжение, что с 01 октября 2009 года монета: 10 рублей должна "пойти в обращение". Но граждане, эту монету увидят не так быстро, примерно до 01 декабря 2009 года эту монету увидят жители Москвы.
Регионы будут "сплавлять" бумажные десятки в первую очередь, ну а монеты, а монеты - потом.
Но это не важно, рано или поздно все увидят 10 рублей 2009 года.
А вот монета 20 рублей 2010 года будет!!! В специальном буклете, на котором стоит: количество экземпляров: 1000 шт.
Изображены 2 монеты: 10 рублей 2009 года и монета: 20 рублей 2010 года.
Там указано, что монета 10 рублей 2009 года вводится с 1 октября 2009 года, в монета: 20 рублей 2010 года вводится в обращение с 01 марта 2010 года.
Изображение монет тоже есть.
Монета 20 рублей, имеет размер: 25 мм всего.
Теперь по рисунку.
На обороте всё по-старому,орёл, двадцать рублей, 2010 год.
На лицевой стороне, цифра 20 расположена в правой стороне, "веточки" слева. В цифре 0, также имеются слова: 20 РУБ, которые меняются от направления видимости.
И ещё, монета светлая... ну как сказать, сделана не из жёлтого металла.
Так что, монета 20 рублей - будет 100%.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кстати...
Информация о новой монете: 20 рублей, я считаю будет всем доступна: с 1 января 2010 года. Просто сейчас народ должен привыкнуть к этим монетам... 10 рублёвым.
Извините , конечно но мы бонисты народ не верующий и пока своими глазами не увидим... Что это за мифические спец. буклеты в количестве 1000штук, не совсем понятно
Извините , конечно но мы бонисты народ не верующий и пока своими глазами не увидим... Что это за мифические спец. буклеты в количестве 1000штук, не совсем понятно
Пральна!!! А уж раз изображения есть, так и гоните их сюды!!!
Всякие отмазы типа "секретность", "гостайна" и прочая шняга не канают... Или, говоря словами Станиславского - "Не верю!!!"
А то Вы в посте про 20р в показали только уже забодавшую всех фотку 10р 2009...
А то Вы в посте про 20р в показали только уже забодавшую всех фотку 10р 2009...
Всё правильно он показал. Пока их нашлёпали,инфляция пошла вверх и пришлось потом на этих 10-ти рублёвых монетках дочеканивать "но теперь это уже 20 рублей". Просто эта надпись мелкая и на той фотке не видна.
Так вот, есть распоряжение, что с 01 октября 2009 года монета: 10 рублей должна "пойти в обращение". Но граждане, эту монету увидят не так быстро, примерно до 01 декабря 2009 года эту монету увидят жители Москвы.
.
- м.б. я "Фома неверующий", но хотелось бы услышать эту инфу от лиц "приближённых" к Центробанку, или его филиалам ( другими словами- от некоторых форумчан, которые действетельно "приближены")... тогда и веры её будет больше .
А пока - "Не верю !" (с)
.
- м.б. я "Фома неверующий", но хотелось бы услышать эту инфу от лиц "приближённых" к Центробанку, или его филиалам ( другими словами- от некоторых форумчан, которые действетельно "приближены")... тогда и веры её будет больше .
А пока - "Не верю !" (с)
А вот я верю. Зачем ему врать? Тем более бонистам про монеты? Это всё равно что врать нумизматам про боны.
А вот еще информация с сайта ЦБ в продолжение темы:
Разновидность монет Банка России
номиналами 1,2 и 5 рублей образца 1997 года.
Начиная со второго квартала 2009 года монеты Банка России номиналом 1, 2 и 5 рублей изготавливаются из стали с никелевым гальванопокрытием. Монеты обладают ферромагнитными свойствами.
Графическое оформление, цвет и геометрические характеристики новой разновидности монет соответствуют ранее выпущенным монетам из медно-никелевого сплава (для монет номиналом 1 и 2 рубля) и из меди с плакирующим покрытием (5 рублей) образца 1997 года с разновидностью аверса 2002 года.
А вот еще информация с сайта ЦБ в продолжение темы:
Начиная со второго квартала 2009 года монеты Банка России номиналом 1, 2 и 5 рублей изготавливаются из стали с никелевым гальванопокрытием. Монеты обладают ферромагнитными свойствами.
Графическое оформление, цвет и геометрические характеристики новой разновидности монет соответствуют ранее выпущенным монетам из медно-никелевого сплава (для монет номиналом 1 и 2 рубля) и из меди с плакирующим покрытием (5 рублей) образца 1997 года с разновидностью аверса 2002 года.
Видать плохо всё.....
Чего уж тут хорошего? Хорошо хоть из дерьма их не делают... С гальванопокрытием.
Только вот до сих пор попадаются эти монеты, изготовленные по старой технологии, хотя уже середина третьего квартала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума