Эх, аш 110 просмотров, а толку никого, что книг никто не читает и каталогов не имеет? Лана буду заказывать издания в понедельник.
А кто отмодерил сообщение то? Я бы поспорила с ним, хотябы по самому сайту... что форум, это что то реальное? Так закройте - напишите физический адрес и условие демонстрация с общением в живую. Хи-хи, вы меня поняли.
А как же развитие или познание через визуальную информацию? Что тут админы в штаты летают, что бы увидеть как выглядят боны в живую и их разновидности, а может их всех имеют)) Посему "комьюторные картинки" идут бок о бок с любой темой коллекционирования и подобное редактирование идёт в разрез с моим пониманием развития направления и его точностей.
Эх, аш 110 просмотров, а толку никого, что книг никто не читает и каталогов не имеет? Лана буду заказывать издания в понедельник.
А кто отмодерил сообщение то? Я бы поспорила с ним, хотябы по самому сайту... что форум, это что то реальное? Так закройте - напишите физический адрес и условие демонстрация с общением в живую. Хи-хи, вы меня поняли.
А как же развитие или познание через визуальную информацию? Что тут админы в штаты летают, что бы увидеть как выглядят боны в живую и их разновидности, а может их всех имеют)) Посему "комьюторные картинки" идут бок о бок с любой темой коллекционирования и подобное редактирование идёт в разрез с моим пониманием развития направления и его точностей.
Мне летать никуда не надо .
живу я здесь ( в Нью Йорке)
Значит вам повезла с увлечением, а кто увлекается доволствуется что имеет и менно компютерными картинками итд, вы же не будите мотаться в Россию если вас цепанут наши рубли которые мы можем увидеть потратив час-два на дорогу и потратив условно $1 проездных, а вам нужно пересечь атлантику для того же самого. Из этого абсурда и хи-хи
Значит вам повезла с увлечением, а кто увлекается доволствуется что имеет и менно компютерными картинками итд, вы же не будите мотаться в Россию если вас цепанут наши рубли которые мы можем увидеть потратив час-два на дорогу и потратив условно $1 проездных, а вам нужно пересечь атлантику для того же самого. Из этого абсурда и хи-хи
Повторюсь- это сайт не для собирателей компъютерных картинок - здесь собираются коллекционеры - "живых изображений" .
Согласна и не спорю, только а как же собиратели живых изображений её узнают? Вы же на запрос радужной 1869 500 и 1000 почему то линканули на 1880 год, а это абсолютно разные боны хоть и серия одна.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Бонистика - занимается изучением бумажных денежных знаков и ценных бумаг. В данном определении не упоминают, что эти знаки непременно необходимо собирать, воть
Вы же на запрос радужной 1869 500 и 1000 почему то линканули на 1880 год, а это абсолютно разные боны хоть и серия одна.
[
ну если ты внимательно прочитала мой ответ - то я написал, что это линк на АУКЦИОН, это не означает, что там продавали 100% известных банкнот.
Ближайший год -это 1880.
а найти хороший скан 1869- увы , задача очень трудная.
500-к известно только 4 , а 1000-ков итого меньше - только 2.
а заниматься компъютерной переделкой 1880 в 1869- это, как бы по мягче выразиться, - НЕ СОВСЕМ ЭТИЧНО...
Поэтому -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума