В Армавирах ни черта не понимаю. Но признаки фуфла обычно следующие: Коверны оставшиеся от литья ( обычно в труднодоступных местах). Нечеткость букв, цифр и рисунка.
Много информации дает и гурт монеты. найдите изображение 100% подлинника и сравните свой экземпляр. заключение на коинс су
можете принять за истину - одного слова МИМа (Федорина) было бы вполне достаточно. Его каталоги настольные книги для любого нумизмата собирающего Советы.
Спасибо.Но разговор и идёт,что это одна из первых,именно литая.Короче,надо отнести подержать челу в руках.Профессионалам верю и не когда не спорю.
Это и есть,медная бона.
Будьте добрее и жизнь будет краше.
1. Если у Вас есть авторитет и Вы считаете себя способным учить людей, то нечего спрашивать совета у кого попало
2. Если у Вас авторитета нет и Вы решились спрашивать у всех подряд, но на антикварном рынке негативное мнение полученное от трех независимых людей есть явный повод задуматься, а не продолжать с упорством меднолобого доказывать свою правоту.
2Vasya
Минусовать мы можем,а вот доказать видно нет.Вас видно часто обманывали,по этому такой негатив к людям.Рубить учили,создавать нет.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Vasya писал(а):
begun писал(а):
Это и есть,медная бона.
Будьте добрее и жизнь будет краше.
1. Если у Вас есть авторитет и Вы считаете себя способным учить людей, то нечего спрашивать совета у кого попало
2. Если у Вас авторитета нет и Вы решились спрашивать у всех подряд, но на антикварном рынке негативное мнение полученное от трех независимых людей есть явный повод задуматься, а не продолжать с упорством меднолобого доказывать свою правоту.
Не когда не кого не учу.Тем более в Вашем направление.Правоту не кто не доказывает.Есть просьба,обьяснить.В следствии чего,получить исчерпывающий ответ.
Вклинюсь в дискуссию как нумизмат. Металлические боны - не моя тема, но и без того могу сказать, что это 100% фальшак. Монета говорит об этом всем своим видом - состоянием поля, буртика, букв, орла и так далее. Я такие штучки регулярно вижу в продаже на барахолках, вместе с квадратными, «арматурными» копейками и прочими раритетами. Сравните свой экземпляр с оригиналами, продававшимися на самом авторитетном российском нумизматическом аукционе
Первый выпуск
[Скрытый текст]
Второй выпуск
[Скрытый текст]
Разница, как говориться, налицо
Вклинюсь в дискуссию как нумизмат. Металлические боны - не моя тема, но и без того могу сказать, что это 100% фальшак. Монета говорит об этом всем своим видом - состоянием поля, буртика, букв, орла и так далее. Я такие штучки регулярно вижу в продаже на барахолках, вместе с квадратными, «арматурными» копейками и прочими раритетами. Сравните свой экземпляр с оригиналами, продававшимися на самом авторитетном российском нумизматическом аукционе
Первый выпуск
[Скрытый текст]
Второй выпуск
[Скрытый текст]
Разница, как говориться, налицо
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума