Просто хочу сориентироваться что такое раритет. Например 25000 1923 или 10 червонцев 1928 это раритеты? СтОят они не по 100 в приличном состоянии
по 10 1928 не скажу, а комплектик в чистом АНЦ 10-15-25000 1923 года стабильно долго стоил $300. А во времена младенчества данного форума с трудом проталкивался за $600. это не редкость, но поискать конечно придется.
мне кажется я где-то уже говорил, что именно читстый АНЦ.
нотки с изъянами данного типа шли по 40-50 бакинских.
сейчас конечно все это вспоминается с умилением, но комплект вполне доставабелен при желании, это точно.
получил предложенную мне бону, состояние лучше чем я ожидал. перегиб почти не заметен, только если присмотреться, а в альбоме вообще не виден. цена очень даже приятная, в моей периферии такого не найти. огромный респект bia1982 за проявленную помощь тему можно закрывать _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума