[quote="MrHasko] Коллега, секрет прост. Я уверен, что все или почти все эти банкноты лежат в коллекциях (или около них) уже года 2-3. Отловлены были 2005-06 году. Идеальных UNC я не встречал.[/quote]
Личная практика подтверждает слова Mr. Hasko. _________________ Контроль билетов ЦБ по литерным сериям
Где вы вылавливаете столько бон с мод 2001, я еще у себя, в городе, ни одной не нашел.
Собрал уже 9 100рублевок АЛ, но мод 2004 года.
Коллега, секрет прост. Я уверен, что все или почти все эти банкноты лежат в коллекциях (или около них) уже года 2-3. Отловлены были 2005-06 году. Идеальных UNC я не встречал.
А, вот я думаю, что почти все эти банкноты, давно перемололи и лишь малая часть осела в коллекциях (или около них) _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
По материалам этой ветки и форума в целом получаются следующие "крайние" номера "аномальных" серий бон модификации 2001 г. :
50 руб. АБ - с 0404700 по 7174756
100 руб. АЛ - с 0201958 по 6980625.
Если у кого-то есть боны с номерами, выходящими за указанные пределы, большая просьба вывесить сканы. _________________ Контроль билетов ЦБ по литерным сериям
По материалам этой ветки и форума в целом получаются следующие "крайние" номера "аномальных" серий бон модификации 2001 г. :
50 руб. АБ - с 0404700 по 7174756
100 руб. АЛ - с 0201958 по 6980625.
Если у кого-то есть боны с номерами, выходящими за указанные пределы, большая просьба вывесить сканы.
У меня 100р АЛ были с более ранним номером, на 1 начинался...
Скана сейчас нет под рукойб но я его уже сюда аттачил... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Кверты, спасибо за инфу, но, кажется, в семизначке 1 больше, чем 02. Или я что-то не так понял? _________________ Контроль билетов ЦБ по литерным сериям
Кверты, спасибо за инфу, но, кажется, в семизначке 1 больше, чем 02. Или я что-то не так понял?
Тьфу-ты!!! Нуля то я и не приметил... Видать, спешил в последний день... Сейчас вообще с нетом лажа, только сегодня вылез... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
С ценой не могу определиться. Они не новые, из обращения.
Из обращения простые 50р 2001 в УБ по 300р предлагают
АБ - имхо побольше... Полтинничек мне бы не помешал, но я такое предпочитаю в обмен... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума