Ладно, давайте закроем тему, не хочу с Вами спорить, себе дороже...
Трёп он тоже имеет свои границы.Врать нужно умеючи.Вы не умеете.Потому над Вами и смеются.Лучше вообще не открывать такие темы.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
pav писал(а):
rast писал(а):
Типа а если я возьму любой цифровой фотоаппарат,сфоткаю и скину сюда на форум.Напишу,опять же,что купил сфотканное за 140 рублей,то Вы мне поверите?
Всяко бывает...
Года 4 назад я рубль 1895 г на за 1000 руб купил. Если бы поторговался мог бы ещё дешевле взять.
Один знакомый катю 1898 Плеске aUNC взял за 1000 руб в... антикварном магазине. Она там месяца два болталась, они её никак оценить не могли.
Чудеса бывают. Только всё реже и реже.
Одно дело его величество фарт.У меня дохрена таких случаев было.Но когда человек пишет "а вот у нас коншиновские рубли 100-140 рублей стоят",а потом ещё выясняется,что человек из Киева.Это уже ни в какие ворота не лезет!
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
[quote="ALEXst"]
pav писал(а):
rast писал(а):
Чудеса бывают. Только всё реже и реже.
Чудеса бывают не спорю, но всему же приходит конец, а судя по рассказам Draw эти чудеса с ним происходят уже на протяжение 2-х лет, клондайк прям какой -то , не знаю, но его доводы меня не убедили, остаюсь при своём мнении, что всё это брехня
С одной стороны чудеса эти происходят с ним на протяжении 2-х лет,с другой - приходит сюда на третий год и просит выложить фотки бон Империи с 1890 года,да ещё и с ценами! Чего же он тогда покупал,если ни цен,ни самих бон не знает? Ладно бы сказал,что ему шиповский рубль впендюрили рубликов за 800 - я бы поверил.Но вот когда "Катю коншиновскую" в Киеве за 75 рублей даже три года назад! Нонсенс.
Коллеги, вы что на парня накинулись? Ну нет ещё опыта, что-то перепутал, ошибся, с кем не может быть, особенно в начале пути.
Политика сайта направлена на привлечение новых людей, а не на их отталкивание.
rast, скажи мне, пожалуйста, зачем мне врать? Какие у меня от этого привилегии? Что мне от этого будет? Мне, что делать больше нечего? Я просто сказал факт, что у нас есть такое, есть такая дешевка, а вы, не зная об этом, сразу же говорите, что лгу! Я вам нечего не собираюсь доказывать, себе дороже... сказанул блин на свою голову...
rast, скажи мне, пожалуйста, зачем мне врать? Какие у меня от этого привилегии? Что мне от этого будет? Мне, что делать больше нечего? Я просто сказал факт, что у нас есть такое, есть такая дешевка, а вы, не зная об этом, сразу же говорите, что лгу! Я вам нечего не собираюсь доказывать, себе дороже... сказанул блин на свою голову...
Если хотите услышать мнение более опытных коллег, плс, выкладывайте сканы.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума