да ладно вам издеваться. Я свою такую, за 10 рублей купил. Суть в том, что не все продавцы акцентируют внимание на подписи. Все зависит, опять же от спроса.
Умные ещё как акцентируют.И на подписях и на годе.Ни один не продаст рубель 1895 года по цене шиповского.И Плеске по цене шиповского не продадут.О дураках речь не идёт.
ну год - это немного иное.
Я свои покупал в антикварном магазине, хозяин специализировался на иных вещах, а боны большой пачкой лежали, все по одной цене 5 крон, тогда вашими это было 10 руб, ща по курсу 15-ать. И Плеске и Коншин и Тимашев. Там же десятку тимашевскую выудил.
Что касается Плеске, то у нас, у тех кто подписи выделяет, был где-то в районе 4-5 евро. И то еще помучатся нужно что бы скинуть. Так что все относительно.
У меня знакомый один в крутом антикварном магазине купил пачку шиповской рвани,в которой лежал рубель 1889 года.За копейки купил.Но и магазин на этом особо потерял - на другом заработает.А говорим мы о тех,кто вещи выставляет на аукцион.Там дураков мало.Вернее они есть,как на Молотке этом самом... Но они выставляют обычные вещи в 1000 раз дороже их реальной стоимости.
По 140р я рубль Коншина в любом состоянии возьму...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
qwerty писал(а):
По 140р я рубль Коншина в любом состоянии возьму...
А от такого Коншин-Барышева и за 2000р не отказался бы, хотя с налом у меня сейчас туговато (вплане, что такая растрата больно ударит по бюджету)... Но Барышев на рубле Коншина самый редкий, да и состой красивый...
В общем, даже не знаю...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума