Спасибо за приятные для меня ответы
Один мужик из Питера попросил посмотреть для него у нас империю. Я согласился с условием, что материал он будет оценивать сам. Вот он мне и оценил на 350 рублей. Посмотрел на Молотке Плеске/Наумов в состоянии тряпки выставляют около 20$
Молоток не показатель, но все же хоть какая то точка отсчета...
Естественно он останется без этой боны.
Спасибо за приятные для меня ответы
Один мужик из Питера попросил посмотреть для него у нас империю. Я согласился с условием, что материал он будет оценивать сам. Вот он мне и оценил на 350 рублей. Посмотрел на Молотке Плеске/Наумов в состоянии тряпки выставляют около 20$
Молоток не показатель, но все же хоть какая то точка отсчета...
Естественно он останется без этой боны.
Не понял вопроса. Я живу в Ташкенте. За сколько я купил по моему не озвучивал. Заказчик оценил ее после получения скана выставленного на форуме. На него я не обижаюсь. "Учи матчасть и не будет проколов" - это азбучная истина. Просто на все время не хватает. Еще раз спасибо за помощь в оценке.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума