закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
О хиппи, готах, аватаре Draw, футболе и Samsung'e
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Вт Май 26, 2009 15:51 pm    

RFreeman писал(а):
...При чем тут футбол?...

Может быть,из-за того,что этот футболист похож на Коншина?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вт Май 26, 2009 16:19 pm    

Картинку не ту подгрузил.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Май 26, 2009 18:13 pm    

Коншин сзади стоит Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 26, 2009 21:00 pm    

Вы чего? Это моя подпись!

Так, что не больше 10$ не дадут?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 26, 2009 21:22 pm    

Так это,значит,ты - футболист?
Именно что "не больше 10$ не дадут".
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:16 am    

Samsung в доле?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:58 am    

Блииин,так это сам Самсунг?! А я его не узнал! Известнейший бонист,между прочим.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:29 am    

Draw, ну ладно ник. всем понятен юнешеский максимализм и т.п.
ну ладно аватара - все мы были готами в 15 лет
ну какую часть души ты пытался неам раскрыть аватарой?????

доказать что у меня медленный инет?:СмехСмех

предлагаю запретить добавлять в подпись картинки и тэги.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:36 am    

Валера. писал(а):
Draw, ну ладно ник. всем понятен юнешеский максимализм и т.п.
ну ладно аватара - все мы были готами в 15 лет

Не все. Я в 15 хипповал (в совдеповском понимании этого слова).Никаких готов тогда ещё не было.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:52 am    

а какая разница между готами и хиппи?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:01 pm    

Волосьев на голове больше.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:04 pm    

rast писал(а):
Волосьев на голове больше.

не факт.
что те, что те - патлатые.
готы только голые по кладбищам не бегают....
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:14 pm    

Как-то до фени какими они по кладбищам бегают - одетыми или голыми. Это не ко мне.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:15 pm    

rast писал(а):
Как-то до фени какими они по кладбищам бегают - одетыми или голыми. Это не ко мне.

значит вы были псевдохиппи
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:23 pm    

Я же ясно написал - в совдеповском понимании этого слова. Видимо,ты хиппи попутал с масонами. Это они бегают голыми по кладбищам и пьют кровь христианских младенцев.А ещё,если верить одному знатоку,они основали Соединённые Штаты Америки. God bless America!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:30 pm    

rast писал(а):
Я же ясно написал - в совдеповском понимании этого слова.

спекулянт что ли?:СмехСмехСмехСмех)
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:33 pm    

"Я плёхо руски понимайт!"(с) Что есть "спекулянт"?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 19:01 pm    

Валера. писал(а):
а какая разница между готами и хиппи?

Валера, это совершенно разные субкультуры.

Хиппи (от англ. hippy или hippie (в просторечье хиппари, хиппаны) — «модный, стильный») — молодёжная философия и субкультура, возникшая в США в 1960-х. Расцвет движения пришелся на конец 1960-х - начало 1970-х годов. Первоначально хиппи протестовали против пуританской морали некоторых протестантских церквей, а также пропагандировали стремление вернуться к природной чистоте через свободную любовь и пацифизм. Один из самых известных лозунгов хиппи: «Make love, not war!», что значит «занимайтесь любовью (сексом), а не войной!».

Те времена были развеселые. Уже взорвали атомную бомбу, уже вовсю свирепствовала «холодная» война и сенатор Маккарти со товарищи, клеймившие и изничтожавшие вовсю «коммунистическую чуму» и «краснуюзаразу» (к таковым были причислены наркотики, гомосексуализм, а позднее и рок-н-ролл). А тут как раз, очень вовремя и кстати, Кен Кизи, будущий автор “Полета над гнездом кукушки”, открыл возможность немедикаментозного применения сильного галлюциногена ЛСД, ранее применявшегося в психиатрии для лечения маниакальных психозов. Именно на этих «таблетках от жизни», воспетых «Beattles» в песне «Люси в небесах с алмазами», и вырос причудливый рахитичный уродец - американское авангардное искусство, как Хиппи.

Сопливая романтика Керуака была с восторгом принята первыми хиппи, которые довели ее до абсурда. Бессмысленные худосочные «цветы», длинноволосые «непротивленцы», любвеобильные пацифисты с их примитивным «Make love not war!», адепты «свободной любви» - все они основательно потоптали американские дороги с рюкзаками за спиной, понаписали килограммы стихов, понаделали кучи любви, насовершали странных и неожиданных поступков.

Пpоблема «отцов» и «детей» вечна как этот далеко не лучший из миpов. Меняются лишь фоpмы ее пpоявления. И все же то, что пpоизошло в 60-х,выходило за pамки пpивычных пpоявлений детского непослушания. Десятки тысяч молодых людей в Стаpом и Hовом свете одновpеменно поpвали демонстpативно с укладом жизни своих pодителей, попытались выpваться из клетки повседневного, одуpяющего своей монотонностью бытия, стенами котоpой были вполне мещанские добpодетели: Деньги, Благосостояние, Умеpенный консеpватизм, Каpьеpа.

Была пpедпpинята попытка опpокинуть сложившиеся ценности, возвестить о наступлении новой эpы - Эpы Любви. Молодежь хотела иных взаимоотношений между людьми, отношений, где не было pасчета; она жаждала миpа, где человека пpинимали бы целиком, со всеми его достоинствами и недостатками, где его любили бы только за то, что он есть.

В 1970-х годах движение хиппи начало терять популярность. Кроме того, отношение к этому движению резко изменилось в Америке после совершения серии убийств членами коммуны (так называемой Семьёй) Чарльза Менсона в конце 1960-х годов.

Готы — представители молодёжной субкультуры, зародившейся в конце 70-х годов XX-го века на волне пост-панка. Готическая субкультура весьма разнообразна и неоднородна, однако для нее в той или иной степени характерны следующие черты: мрачный имидж, может проявляться интерес к мистицизму и эзотерике, декадансу, любовь к хоррор-литературе и фильмам, любовь к готической музыке (готик-рок, готик-метал, дэт-рок, дарквейв и т. п.).

Ранние готы отличались от панков лишь чёрным доминирующим цветом одежды и волос (с вставками белого, красного, синего или пурпурного) и серебряными украшениями. Они носили рваную одежду и даже ирокезы, хотя у готов ирокез был обычно чёрным и намного шире, чем у панков (выбрит только по сторонам, на висках). Также готы часто использовали в одежде сетку (как правило, рукава у мужчин) и имели оригинальный стиль мэйк-апа: очень белое лицо с большим количеством черной подводки для глаз (и мужчины и женщины). Волосы обычно были закручены и начесаны. Первоначально у мужчин были короткие и начёсанные волосы, но ближе к концу 80-х длинные черные волосы стали предпочтительнее, и теперь сбритые по сторонам и торчащие кверху волосы у готов можно встретить значительно реже, чем длинные ниспадающие. Мэйк-ап остался частью имиджа, но одежда разнообразилась: теперь некоторые носят одежду с влиянием 18-го или начала 19-го века, другие носят винил, кожу и сетку. А некоторые из них носят и то и другое, хотя редко одновременно. Черный и белый остаются доминирующими цветами, хотя иногда еще появляются красный, синий, пурпурный или зеленый (чаще у кибер-готов).

Готы идеализируют смерть, но при этом тоже любят жить, только с надрывом. Суть их идеологии — смакование боли и страданий, так что смерть надо еще выстрадать. Позитив в общем понимании ничего не значит для настоящего гота. Наоборот, ему приятно упиваться своим несчастьем, реальным или надуманным. Проблемы в жизни помогли создать свою философию, в которой счастливые представляются ограниченными, а несчастные — свободными. Обратное понимание вещей — способ выразить себя и найти свое место в жестоком мире. В этом понимании уныние — не христианский грех, а естественное состояние.
(Хех, если интересно могу подробнее расписать о развитии этих субкультур и их закате уже в России.)

Целью всех субкультур было и остается разрушение веками сложенных стереотипов, внесение в культуру чего-то нового, уникального.
Сегодня на смену брутальным байкерам, андеграундным рокерам и веселым панкам пришли депрессивные эмо, кладбищенские романтики готы, инфантильные любители японских мультиков анимешники…
Вот так вот в общих чертах...
Хотя любая субкультура подвержена моде. Было время были модны готы, затем эмо, теперь треш и ... (непомню название, пришло с Японии, разодетые как радуга и волосы красят в яркие ядовитые цвета.)
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 19:18 pm    

Чушь собачья про "The Beatles" и про их песню "Lusy in the Sky with Diamonds". Какой-то "охотник за масонами" сложил буквы и получилось LSD. Сам Джон Леннон говорил,что написал эту песню,после того как увидел рисунок своего маленького сынишки Джулиана. И именно Джулиан сказал отцу,что изображено на этом рисунке - "Люси в небесах с алмазами".

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Из этого урода Мейсона такой же хиппи,как из меня - балерина!
Блин,и откуда вы всю дрянь берёте? Я понимаю,что Инет - это огромная помойка,но не до такой же степени!
Про готов не читал - пофигу совершенно.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2009 19:42 pm    

Тов. Zheka,
чисто из любопытства-аватара имеет к вам отношение или это это олицетворение вашего эго?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 19:50 pm    

Alex05 писал(а):
это олицетворение вашего эго?

Порадовала эта фраза. неа Нет Не-а
Говорят со временем это проходит, значит моё время ещё не пришло.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 20:43 pm    

Zheka писал(а):
Alex05 писал(а):
это олицетворение вашего эго?

Порадовала эта фраза. неа Нет Не-а
Говорят со временем это проходит, значит моё время ещё не пришло.

Все там будем (тьфу, готизмом заразился) Wink курю
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:09 pm    

А я их и не понимаю, сплошь одни ведьмы и вампиры, как сказано в священной книге, там будет жизнь вечная, так зачем сейчас тратить своё время на размышления о смерти. Не по-христиански это как-то. Я вот в любовь верю, а не в смерть. IMHO.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 29, 2009 19:04 pm    

А мне песенка нравится:
"Я люблю тебя жизнь!
Что само по себе и не ново№
Я люблю тебя жизнь!
Я люблю тебя снова и снова..." Сильно радуюсь

Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 29, 2009 21:48 pm    

Марш готов?
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: