Года четыре назад у нас продавалась водка на крышке, которой было свернуто под оберткой 200 тенге, не настоящие естественно. Якобы счастливчикам должна была попасться реальная купюра этого номинала. Наверно, на чекушку, чтобы голова утром не болела Прилагаю фото этой купюры(я ее сохранил, сам не знаю зачем). Опусташал ее не я
Еще, при выборах в парламент, в году этак 2002-2003, одна партия распространяла буклет в виде несуществующей купюры в 17 тыс. тг) Ее у меня не сохранилось, но на сколько я помню она в точности повторяла 500 купюру, отличаясь только в номинале. Там говорилось, что если победит эта партия, то эту купюру можно будет обменять на реальные деньги, заработанные от продажи нефти. Партия не выиграла, история забылась.
Хотелось бы спросить, законно ли это было? И были ли подобные, на мой взгляд, курьезные, случаи в России или в других государствах? _________________ img src="http://s61.radikal.ru/i172/0809/db/2c6fe6b8a16e.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума