Друзья! Только что, вернулся из кино, смотрел [Скрытый текст] Я в полном восторге!
Рекомендую всем выбраться на этот фильм! Особенно, людям моего возраста и старше. Получите незабываемое удовольствие, давно не смотрел такой добрый, веселый и в тоже время, глубокий фильм! ВСЕ НА СТИЛЯГИ!
Федот Федотович, о фильме все есть по ссылке, а в отношении бонистики, все хорошо, в том смысле, что нет перепуток с историей, расчитываются денежкой образца 47 го. года. Без перепуток!
Федот Федотович, о фильме все есть по ссылке, а в отношении бонистики, все хорошо, в том смысле, что нет перепуток с историей, расчитываются денежкой образца 47 го. года. Без перепуток!
Я по телеку рекламу фильма видел, в кадре промелькнул четвертной 1947... Только цвет у четвертного был, какой-то слишком синеватый, как мой купленный в УБ "фальшак"...
Кинотеатра у нас нету, в город надо ехать, поэтому фильм пришлось скачать. раз так расхвалили, будем смотеть вечером. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Друзья! Только что, вернулся из кино, смотрел [Скрытый текст] Я в полном восторге!
Рекомендую всем выбраться на этот фильм! Особенно, людям моего возраста и старше. Получите незабываемое удовольствие, давно не смотрел такой добрый, веселый и в тоже время, глубокий фильм! ВСЕ НА СТИЛЯГИ!
Блин, ну что за ё -моё. Нажал на кнопочку"обновить" и всё предыдущее крякунло. Ну, трудно мне второй раз свои эмоции, тра-та-та, повторить.
Короче, час назад вернулся со "Стиляг". Достойное кино. Семьянину и рекомендации Форуму. Мои впечатления легли на подготовленную почву. в т.ч. подготовленные, и тобой Дима.
Старался сразу смотреть на детали, поскольку идея была понятна ещё входа в зал. С деньгами все отлично, похожи сами деньги и тарифы 50-х. Но консультанту по историческому контексту я бы премию отфигачил. Все-таки не умеют наши продюсеры и режиссеры правильно воссоздать время. Ну, кроме оплачиваемых консультантов, надо искать специалистов хоть угодно где.
Сцена с магазине по продаже одежды и обуви хороша. Блин, но откуда они взяли кассовый аппарат начала 70-х годов. Ну небыло в в 55 году кассовых аппаратов. Они начали появлятся через 10 лет и первые модели были без индикации со стороны покупателя. Я это очень хорошо помню. В этот кассовый аппарат не вместятся деньги 1947 года, факт. Они были сделаны под 61-ый.
Второе, это пивные кружки. Согласен, что они были "коцаные" и с треснутые, но в 50-х были другие кружки, дизайна "Веры Мухиной". Бюджет фильма позволял даже сделать их на заказ. Ни хрена консультанты их в глаза не видели (эх, молодежь только "бабки" в голове).
И совсем слабо смотрелись барышни, пришедшие танцевать Jazz в брюках-стрейч. В брюках, только фрезеровшицы в цеху могли ходить. Брюки это принадлежность мужчин.
Я критикую отдельных товарищей, но с основной идеей фильма согласен. Надо идти и смотреть.
Сцена в начали фильма (где главный герой поймал во дворе стилягу в очках и просит научить его танцевать) снималась во дворе редакции "Петербургского коллекционера".
Они снимали там ТРИ ДНЯ!!!!! А в фильме всего короткий момент...
Фильм действительно хороший. Нашел в HD качестве. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Коллеги, вы меня пугаете! Равно как и некоторые другие люди. Как это может быть - фильм вызывает восторг у всех? Не верю
Я видел очень много рекламных роликов - ничего кроме обычного американизма для тинейджеров не увидел. Неужели тот самый фильм, которым вы так восторгаетесь, не попал ни краем в эти ролики?
Ну а суперагрессивная реклама, говорящая, что если я не посмотрел - то и не человек - это писец полный! А вот если я нажрался до блевоты и болью в печени, не вылезая из-за стола неделю, а потом пошел на "Стиляг", то вроде и грехи отпустил
Теперь уже не пойду в принципе, уговорили
Кстати, не находите странным, за весь год на форуме практически полностью отсутствует кинематограф (за исключением сериалов, любимых Ali). Т.е. до стиляг у нас кино не снимали
И в ТВ взахлёб хвалят, в т.ч. пару бабок с воторгом вспоминали 1955-й год. Возможно в Москве и нормально было, а в европейской "провинции", не говоря о деревне, 10 лет после войны были иные проблемы. И как их называют сейчас "серым" , надо было просто где-то жить и кормить себя и детей.
Память своеобразная "вещь" однако.
Ну покрайней мере фильм куда лучше сделан чем всякие Самые лучшие фильмы или Гитлер-капут.
Если говорить о фильме как об истории, то лучше смотреть советские фильмы. Лучше их все равно нету. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Кстати, не находите странным, за весь год на форуме практически полностью отсутствует кинематограф (за исключением сериалов, любимых Ali). Т.е. до стиляг у нас кино не снимали
Тему кинематографа можно продолжить. Мне, например, очень понравился "Обитаемый Остров". Всей семьей попали на него почти случайным образом по выбору сына. Можем обсудить и его достоинства. Бр. Стругацкие, как никогда, современны.
Ну покрайней мере фильм куда лучше сделан чем всякие Самые лучшие фильмы или Гитлер-капут.
Если говорить о фильме как об истории, то лучше смотреть советские фильмы. Лучше их все равно нету.
Ну, как сказали в КВН - "Самый лучший фильм - это "Любовь и голуби", кто бы что не говорил..."
Ну видел я отрывками этот "Ссано е@учий фильм" - муть мутью, какие-нибудь Штатовские "Космояйца" отдыхают...
Галустян был Гадей, ей и остался...Как говорят Олбанцы - низачот, КГ/АМ
"Гитлер-капут" не видел, и из-за этой "Лошадиной Лицы" или как её там? Сений Общяк... Или Пощак... и видеть не хочу... Рекламу видел по телеку и уже вижу, что лучше уж "поллитровую мышь" всю жизнь смотреть, чем этот марзам...
Хотя, лучше всего только наши советские фильмы, а современных хороших мало... "Стиляг" не видел, поэтому ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу, но раз там есть такие ляпсусы:
MrHasko писал(а):
Блин, но откуда они взяли кассовый аппарат начала 70-х годов. Ну небыло в в 55 году кассовых аппаратов. Они начали появлятся через 10 лет и первые модели были без индикации со стороны покупателя. Я это очень хорошо помню. В этот кассовый аппарат не вместятся деньги 1947 года, факт. Они были сделаны под 61-ый.
Второе, это пивные кружки. Согласен, что они были "коцаные" и с треснутые, но в 50-х были другие кружки, дизайна "Веры Мухиной". Бюджет фильма позволял даже сделать их на заказ. Ни хрена консультанты их в глаза не видели (эх, молодежь только "бабки" в голове).
И совсем слабо смотрелись барышни, пришедшие танцевать Jazz в брюках-стрейч. В брюках, только фрезеровшицы в цеху могли ходить. Брюки это принадлежность мужчин.
- Это уже минус, хотя во многих фильмах, как в наших, так и в зарубежных, можно найти ТАКИЕ ляпсусы...
Друзья, да какие ляпсусы!? Давайте начнем с того, что это все же мьюзикл! Не надо в этом фильме искать исторической справедливости, это просто хороший развлекательный фильм , а не документальное кино. Смотрите и наслаждайтесь, и не требуйте больше.
Понравился еще "Смертельная гонка" и "Рыцарь дорог" тоже сойдет. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
красивый фильм. вернее красочный. Очень много хорошо поставленных сценок. Особенно понравилась "скованные одной цепью"
теперь минусы - фильм один сплошной бред ... что-то есть, но в сумме бред. концовка как обычно - "классно шло, но как закончить не придумали - будем импровизировать". Смотрится как очередные "Старые песни о главном". СМОТРЕТЬ НАДО ДОМА!
надо было как я, скачать нахаляву с инета _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Ребятыыы, как можно сравнивать большой экран и ДВД? Вы что!
У меня очень хороший домашний кинотеатр, но предпочитаю ходить в кино - совершенно другие ощущения и восприятие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума