Господа, вопрос таков:
видел недавно 2 червонца 1928 года (почти пресс, ну во всяком случае для придир - четверка твердая, даже с плюсом!).
Удивительно, но за нее хотели получить деньги!
(Во наглость какая... Народ охамел в натуре...)
Судя по подписям на банкноте - это был последний выпуск.
Вопрос таков: Реально ли данную бумагу найти в прессе без проблем и сколько она может стоить в состоянии пресс или твёрдая четверка?
Спасибо всем, кто скажет ответ ИЗ СВОЕЙ ПРАКТИКИ, а не из книжки (книжки я и так читаю и цены там стоят...)
Найти при желании можно почти все, что реально встречается, вопрос денег и времени. Лично я взял два года назад полный комплект 2 червонца от4+ до 5 за 120 долларов. Вопрос цены как правило риторический можно взять сегодня за дорого а завтра эта бона всплывет дешевле раза в 2-3, а можно не купить и не встретить такого предложения уже не разу. Поэтому все упирается в то сколько Вы лично готовы платить за данный товар. Ну и под конец никто не запрещает вам поторговаться.
Все предложения, которые были за последние полгода, колеблются от 100 до 150 долларов
Спасибо, кто ответил.
Ну вот и эти "торгаши" хотели 120 баксов за неё.
Я вот такую бону в прессе чистом вообще не встречал в отличие от 1 или 3 червонцев!
Поэтому и задумался...
Спасибо!
Найти при желании можно почти все, что реально встречается, вопрос денег и времени. Лично я взял два года назад полный комплект 2 червонца от4+ до 5 за 120 долларов. Вопрос цены как правило риторический можно взять сегодня за дорого а завтра эта бона всплывет дешевле раза в 2-3, а можно не купить и не встретить такого предложения уже не разу. Поэтому все упирается в то сколько Вы лично готовы платить за данный товар. Ну и под конец никто не запрещает вам поторговаться.
Ну тут всё понятно:
Полный комплект...
Полгода назад...
Украина...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.