10 марок - где-то баксов 10-ять
50 марок - полбакса
5 марок - баксов 5
10р с эстонской надпечаткой интересны с исторической точки зрения, (хотя бы лично для меня) хоть и требуют еще кое-какой проверки. Надумаете продавать - дайте знать.
10р с эстонской надпечаткой интересны с исторической точки зрения, (хотя бы лично для меня) хоть и требуют еще кое-какой проверки. Надумаете продавать - дайте знать.
Любопытства ради, что написано?
Предвыборная агитация Smile
"Граждане!
Если вы не хотите, что бы Эстонская марка была так дешева в продаже, как эта\о здесь то голосуйте за Маарахва партию"
По Средней Азии - кроме шёлка всё почти ничего не стоит- до 500 рублей за штуку на любителя - очень плохое состояние.
Я заинтересован в покупке или обмене Ваших шелковок.
Дам больше, чем 2-3 сотни.
По Средней Азии - кроме шёлка всё почти ничего не стоит- до 500 рублей за штуку на любителя - очень плохое состояние.
Я заинтересован в покупке или обмене Ваших шелковок.
Дам больше, чем 2-3 сотни.
Прошу прощения, что "влез" в разговор и являюсь невольным участником этого самого диалога,но :Дам больше, чем 2-3 сотни- Это сколько????, так как меня именно они тоже интересуют....
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума