ИМХО рублей от 800 можно выставлять на аукцион, уйдет где-то в районе 1300-1500.
Вы меня конечно простите, но за эту тряпочку давать 800 рэ...
Сколько же по Вашему АНЦ стоит???
Я бы тоже конечно не дал . Суть вопроса в том, что человек хочет продать, и желательно как можно дороже, покупая лоты на "Молотке", я для себя отметил, что боны такой редкости и похожего сохрана уходят в районе 1000 +/-, может конечно и не с первого выставления. А за 200-300 рублей ИМХО зачем же продавать, такие деньги погоды не сделают
ИМХО рублей от 800 можно выставлять на аукцион, уйдет где-то в районе 1300-1500.
Я бы тоже конечно не дал . Суть вопроса в том, что человек хочет продать, и желательно как можно дороже, покупая лоты на "Молотке", я для себя отметил, что боны такой редкости и похожего сохрана уходят в районе 1000 +/-, может конечно и не с первого выставления. А за 200-300 рублей ИМХО зачем же продавать, такие деньги погоды не сделают
Вы абсолютно правы! 200 руб уже не деньги, а старт 800 условный. При отсутствии ставок и если у кого возникнет желание
купить дешевле или обменять, все вопросы рассматриваются.
Молоток я считаю это не эталон для сравнения цен. Куда чаще бывает что лот при его весьма низкой стартовой цене уходит в конечном итоге за сумму куда больше начальной. В этом и есть специфика аукциона. Так что не надо забывать и об этом.
Я бы тоже конечно не дал . Суть вопроса в том, что человек хочет продать, и желательно как можно дороже...
Так может лучше все-таки реальную цену говорить.
Хотя если Вы ориентируетесь по ценам только на молоток, мне сказать больше нечего.
А как определить реальную цену? Или КТО-ТО её определяет? Молоток не эталон - однозначно, на Конросе в последнее время цены стали шальные, заграничные аукционы доступны 1-2 процентам от числа алчущих.
Про каталоги ещё можно вспомнить. Прошлым летом в Симферополе наткнулся на армянина из Еревана, который продавал по Конросовскому каталогу. У меня наглости хватило даже поторговаться.
А общее впечатление о цене, которая должна была-бы быть, или по которой вы когда-то купили эту бону - тоже не показатель.
Я думаю каждый из присутствующих учавствовал в мужественном раздербаневании старых коллекций, преобретая эксклюзивы за бесценок, но, товарищи дорогие, такое не каждый день случается, и о тех ценах можно только вспоминать.
По поводу непосредственно данной купюры: 800 конечно многовато для чего угодно - Молотка, рынка и т.д. Я бы за 400-450 отдал (и то глаза прятать надо), чтобы от рванья избавиться и забыть.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума