Звезды направлены иногда в разные стороны. Скажите на каких бонах и на каких выпусках из 1961-1993. Знаю только то что написано в Логашине, но вроде еще есть другие. _________________
1000 попадались совсем недавно обе (1992 и 1993). 1000-93 ВЗ\\ с серией "большая-большая".
У самого имеется 1000-93 ВЗ// (норм., серия "большая-большая") и ВЗ\\ (ошибка, серия "большая-маленькая"). Оба типа серий имеют разновидности (правда, "большая-маленькая" ВЗ// мне не попадались , этот тип и так намного реже). 500-92 тоже существуют. Боны 1992 г. можно найти на Молотке. На некоторых сканах ВЗ хорошо видно. Так что Логашин в этом случае не ошибается.
Думаю, что закономерности не будет, в одной серии будут боны с разным направлением звезд. (ИМХО) _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вчера в свежекупленной кучке "мусорных" бон нашёл 1000р 1992 вз \\... У меня в коллекции прессовая 1000р 1992 вз //
Серии я завтра напишу, не записал, а под рукой бон сейчас нет... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума