это лучше в коллекционирование плюс тему.
где и когда вопрос открытый так как на него даже каталоги по теме не могут дать точного ответа.
посмотрите, есть автор Тункель А.В
[Скрытый текст]
это лучше в коллекционирование плюс тему.
где и когда вопрос открытый так как на него даже каталоги по теме не могут дать точного ответа.
посмотрите, есть автор Тункель А.В
[Скрытый текст]
bongeld.А кроме Тункеля ,по этой теме есть еще каталоги какие в НЕТе?
Интересует информация по водопроводным жетонам.(городским)
П.С. у Баранова видел статью не подходит.
"14 февраля 2009 г. в Москве, в Центральном Доме предпринимателя в пресс-центре, на втором этаже, с 14-00 до 15-00 состоится научное заседание "Союза бонистов". Докладчик Трегубов Николай Львович (Тула). Тема: "Проблема изучения и каталогизации металлических марок России и СССР (1861-1935 гг.). Вход свободный. "
Готовится каталог по металлическим бонам. После выхода этого издания, многие вопросы по жетонам будут сняты.
Спасибо ответившим.
Только у Трегубова по" воде "основной упор на Тулу.
а мне б что нибудь за Царицынские жетоны...
У Н.Трегубова есть сведения о всей отечественной литературе по жетонам. Возможно, что то в литературе упоминается и по Царицыну. На научном заседании Николай демонстрировал 5-6 книг по этой теме. В том числе, недавно вышедшее издание по всем жетонам всех регионов. Судить о полноте этой книги не могу, так как пока не имею этого издания. Доклад Н.Трегубова на научном заседании СБ будет опубликован в ближайшем "Нумизматическом альманахе".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВанных.