закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
17-й, у меня патроны кончились?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пт Фев 20, 2009 19:37 pm    

[Скрытый текст]

нда... хардкор... только пьяных водил им на бабы разводить... хотя бэху на 9-ках взяли СИЛА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вс Фев 22, 2009 01:16 am    

Я плакаль СИЛА! Злорадствую
ДПС- это сила Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Вс Фев 22, 2009 02:58 am    

"Я просто окуеваю,дорогая редакция!"(с) Жаль,не показали,кого оттуда вынули и как это вынутое потом думохали.Неужели в этой Богом забытой стране кончились автоматы,что их не хватает гаишникам? Ладно,главное чтобы Чавесу хватило с Америкой воевать!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 22, 2009 06:56 am    

rast писал(а):
/...... Ладно,главное чтобы Чавесу хватило с Америкой воевать!

Ты хорошо подумал? Ой смешно! Ой не могу!
наши "ДПС"-ники ( я надеюсь) стрелять -то умеют ..... Ой смешно! Ой не могу! ( несмотря на их большую любовь к "Пончикам Данкина")
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 22, 2009 07:08 am    

Dimon писал(а):
rast писал(а):
/...... Ладно,главное чтобы Чавесу хватило с Америкой воевать!

Ты хорошо подумал? Ой смешно! Ой не могу!
наши "ДПС"-ники ( я надеюсь) стрелять -то умеют ..... Ой смешно! Ой не могу! ( несмотря на их большую любовь к "Пончикам Данкина")

Обязательно для изображения иронии смайлики ставить? Я ими не пользуюсь принципиально.Вот,например,в "Мастере и Маргарите" нет ни одного смайлика.Не дожил Михаил Афанасьевич до смайликов этих.Ну,а так,могу сказать проще - в гробу я видал таких как этот Чавес и его дружки!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 22, 2009 08:23 am    

Лёша- главное спокойствие Пьян Мы друзья!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Вс Фев 22, 2009 08:31 am    

не знаю как в России, а в Украине дпс и гаи - две разные службы. правда у нас дпс - это ппс. и ппс как раз с автоматами ходят.

а по поводу "сделали", за рулем бэхи явно лох сидел. ему бы на трассу уйти... скорость то была небольшая все время... не думаю, что больше 40.... расстрелять два боекомплекта и стреляя по колесам попасть в правый нижний угол заднего стекла - вот это меткость! Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 22, 2009 14:18 pm    

Dimon писал(а):
Лёша- главное спокойствие Пьян Мы друзья!

Да я спокоен.За ментов обидно.Только в кино оне из автоматов пуляют.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 22, 2009 14:32 pm    

ali писал(а):
не знаю как в России, а в Украине дпс и гаи - две разные службы. правда у нас дпс - это ппс. и ппс как раз с автоматами ходят.

а по поводу "сделали", за рулем бэхи явно лох сидел. ему бы на трассу уйти... скорость то была небольшая все время... не думаю, что больше 40.... расстрелять два боекомплекта и стреляя по колесам попасть в правый нижний угол заднего стекла - вот это меткость! Smile

мне кажется, что воспроизведение идет с замедлением и скорость была все-таки не 40.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 22, 2009 15:30 pm    

Vasya писал(а):
ali писал(а):

мне кажется, что воспроизведение идет с замедлением и скорость была все-таки не 40.

звуковая дорожка вроде нормальная... даже если и с замедлением, то явно не больше 80... за рулем бэхи сидел далеко не асс. дорога, по которой ехали была местами узкая и по ней с большой скоростью даже не каждый опытный водитель будет нестись...

а то, что водитель бэхи притормаживал на ямках говорит о том, что он лох! ибо когда за тобой гонятся и в тебя стреляют о ходовой части машины не думают.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 22, 2009 18:01 pm    

[quote="ali"][quote="Vasya"]
ali писал(а):

звуковая дорожка вроде нормальная...

.

может быть...
хотя звук более похож на холостой...

у меня другой воспос- с каких это пор у Российских ДПС-ников устанавливают стационарную камеру не лобовом стекле....и если это уже норма- то каким образом материалы ДСП были изъяты с центрального пункта( в машине нет "плёнки"- там только рекордер, вся картинка передаётся и записывается на централизированном пункте)

Я думаю= это "SET UP"
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 22, 2009 21:46 pm    

нее... слишком много нарушений правил ... по встречке и тп... опасно... думаю, что видеорегистраторы могут быть и разные, если начальник отделения пробивной, то что-то свое купить мог на ДПС-ки.. пока ентрелизованно не поставили.

стресс, от макара пули летят хер знает как, плюс боязнь попасть в прохожих и тп..
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 22, 2009 22:15 pm    

ладно, "...хай буде грэчка..." (с) Мы друзья! Пьян
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 23, 2009 00:18 am    

Dimon писал(а):

каким образом материалы ДСП были изъяты с центрального пункта( в машине нет "плёнки"- там только рекордер, вся картинка передаётся и записывается на централизированном пункте)

Дим, продолжи логическую цепочку:
в машине нет "плёнки" - картинка передаётся в центр - в центре стоят сервера - сервера админят админы - админы прекрасно знают как выкладывать на ютюб видеоролики Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 70
Сообщение Добавлено: Пн Фев 23, 2009 00:51 am    

Самое главное не показали, а именно то, что" ИНИ" сделали с ним, когда он остановился и "ОНИ" добрались наконец то до него.....самое главное упущено....
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 23, 2009 04:05 am    

ali писал(а):
Dimon писал(а):

каким образом материалы ДСП были изъяты с центрального пункта( в машине нет "плёнки"- там только рекордер, вся картинка передаётся и записывается на централизированном пункте)

Дим, продолжи логическую цепочку:
в машине нет "плёнки" - картинка передаётся в центр - в центре стоят сервера - сервера админят админы - админы прекрасно знают как выкладывать на ютюб видеоролики Smile

таки -да.
а слона то я и не приметил Ой смешно! Ой не могу!

Оффтопик а царь "выговор"- у тебя сын родился, а ты на форуме...и без ошибок пишешь... Пьян Пьян Пьян Поздравляю! Браво!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Фев 23, 2009 15:24 pm    

За рулём явно какой то обдолбышь был, а гайцам явно в тир походить надо.

А сам я вчера посетил ОВД Академический с доставкой от УБ Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 23, 2009 16:34 pm    

ANNO1891 писал(а):

А сам я вчера посетил ОВД Академический с доставкой от УБ Ой смешно! Ой не могу!

только не говори, что ты не заплатил за вход в УБ:Смех))
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2009 20:05 pm    

Валера. писал(а):
ANNO1891 писал(а):

Нет конечно, ну за что меня со товарищи могли принять? Разумеется за распитие Ой смешно! Ой не могу! В протоколе весело читать было про "распитие алкогольных напитков с содержанием алкоголя выше 12 процентов типа коньяк хенесси" и тд
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 09:02 am    

ANNO1891 писал(а):

Нет конечно, ну за что меня со товарищи могли принять? Разумеется за распитие Ой смешно! Ой не могу! В протоколе весело читать было про "распитие алкогольных напитков с содержанием алкоголя выше 12 процентов типа коньяк хенесси" и тд

теперь тебе не дадут украинское гражданствоSad(( ведь ты не сможешь предоставить справку об отсутствии приводов:Смех))
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 21:01 pm    

ANNO1891 писал(а):
[ "распитие алкогольных напитков с содержанием алкоголя выше 12 процентов типа коньяк хенесси"

"чем оскорблял общественную нравственность"
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 21:49 pm    

ANNO1891 писал(а):
Валера. писал(а):
ANNO1891 писал(а):

Мы сидели в последнем ряду, малость выпивали. Прошел слух, что приезжали менты. Так это за тобой? Ой смешно! Ой не могу!
Прям из бара "У Нахаленка" вытащили?
По опыту знаю - 300р в сберкассу. Проще заплатить, чем отбиваться или откупаться. Меня тут брали осенью. Восхитился принципиальностью милиционеров. Даже ограбить не пытались СИЛА! Было что взять - с работы меня умыкнули ХАЧУ ЭТО!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 04, 2009 08:37 am    

Валера. писал(а):

теперь тебе не дадут украинское гражданствоSad(( ведь ты не сможешь предоставить справку об отсутствии приводов:Смех))

Вот это конечно самое обидное...Смех Хотя мне и так бы не дали, я уже рецидивист, у меня года за четыре три ходки от УБ Smile Физия им моя судя по всему нравится Smile

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

ocean писал(а):

Мы сидели в последнем ряду, малость выпивали. Прошел слух, что приезжали менты. Так это за тобой? Ой смешно! Ой не могу!
Прям из бара "У Нахаленка" вытащили?

Нет конечно, мы в честь начала масленицы у блинной стояли.

ocean писал(а):

По опыту знаю - 300р в сберкассу. Проще заплатить, чем отбиваться или откупаться. Меня тут брали осенью. Восхитился принципиальностью милиционеров. Даже ограбить не пытались СИЛА! Было что взять - с работы меня умыкнули ХАЧУ ЭТО!

На меня 500 написали, но по тому же опыту ни одна бумага пока до места жительства не дошла, ппсники себе палку нарисовали, а штраф им собственно не нужен.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: