| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2004г,
| Сообщения: |
5251 |
| Репутация: |
228
|
| Доверие: |
30 |
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 19:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Скрытый текст]
нда... хардкор... только пьяных водил им на бабы разводить... хотя бэху на 9-ках взяли  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4509 |
150
|
19 |
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 01:16 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я плакаль
ДПС- это сила  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
8 |
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 02:58 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| "Я просто окуеваю,дорогая редакция!"(с) Жаль,не показали,кого оттуда вынули и как это вынутое потом думохали.Неужели в этой Богом забытой стране кончились автоматы,что их не хватает гаишникам? Ладно,главное чтобы Чавесу хватило с Америкой воевать! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4509 |
150
|
19 |
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 06:56 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| rast писал(а): | | /...... Ладно,главное чтобы Чавесу хватило с Америкой воевать! |
Ты хорошо подумал?
наши "ДПС"-ники ( я надеюсь) стрелять -то умеют ..... ( несмотря на их большую любовь к "Пончикам Данкина") |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
8 |
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 07:08 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dimon писал(а): | | rast писал(а): | | /...... Ладно,главное чтобы Чавесу хватило с Америкой воевать! |
Ты хорошо подумал?
наши "ДПС"-ники ( я надеюсь) стрелять -то умеют ..... ( несмотря на их большую любовь к "Пончикам Данкина") |
Обязательно для изображения иронии смайлики ставить? Я ими не пользуюсь принципиально.Вот,например,в "Мастере и Маргарите" нет ни одного смайлика.Не дожил Михаил Афанасьевич до смайликов этих.Ну,а так,могу сказать проще - в гробу я видал таких как этот Чавес и его дружки! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4509 |
150
|
19 |
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 08:23 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёша- главное спокойствие  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14523 |
309
|
21 |
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 08:31 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю как в России, а в Украине дпс и гаи - две разные службы. правда у нас дпс - это ппс. и ппс как раз с автоматами ходят.
а по поводу "сделали", за рулем бэхи явно лох сидел. ему бы на трассу уйти... скорость то была небольшая все время... не думаю, что больше 40.... расстрелять два боекомплекта и стреляя по колесам попасть в правый нижний угол заднего стекла - вот это меткость!  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
8 |
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 14:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dimon писал(а): | Лёша- главное спокойствие  |
Да я спокоен.За ментов обидно.Только в кино оне из автоматов пуляют. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
5251 |
228
|
30 |
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 14:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | не знаю как в России, а в Украине дпс и гаи - две разные службы. правда у нас дпс - это ппс. и ппс как раз с автоматами ходят.
а по поводу "сделали", за рулем бэхи явно лох сидел. ему бы на трассу уйти... скорость то была небольшая все время... не думаю, что больше 40.... расстрелять два боекомплекта и стреляя по колесам попасть в правый нижний угол заднего стекла - вот это меткость!  |
мне кажется, что воспроизведение идет с замедлением и скорость была все-таки не 40. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14523 |
309
|
21 |
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 15:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Vasya писал(а): | | ali писал(а): | не знаю как в России, а в Украине дпс и гаи - две разные службы. правда у нас дпс - это ппс. и ппс как раз с автоматами ходят.
мне кажется, что воспроизведение идет с замедлением и скорость была все-таки не 40. |
звуковая дорожка вроде нормальная... даже если и с замедлением, то явно не больше 80... за рулем бэхи сидел далеко не асс. дорога, по которой ехали была местами узкая и по ней с большой скоростью даже не каждый опытный водитель будет нестись...
а то, что водитель бэхи притормаживал на ямках говорит о том, что он лох! ибо когда за тобой гонятся и в тебя стреляют о ходовой части машины не думают. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4509 |
150
|
19 |
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 18:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="ali"][quote="Vasya"] | ali писал(а): |
звуковая дорожка вроде нормальная...
. |
может быть...
хотя звук более похож на холостой...
у меня другой воспос- с каких это пор у Российских ДПС-ников устанавливают стационарную камеру не лобовом стекле....и если это уже норма- то каким образом материалы ДСП были изъяты с центрального пункта( в машине нет "плёнки"- там только рекордер, вся картинка передаётся и записывается на централизированном пункте)
Я думаю= это "SET UP"  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
5251 |
228
|
30 |
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 21:46 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нее... слишком много нарушений правил ... по встречке и тп... опасно... думаю, что видеорегистраторы могут быть и разные, если начальник отделения пробивной, то что-то свое купить мог на ДПС-ки.. пока ентрелизованно не поставили.
стресс, от макара пули летят хер знает как, плюс боязнь попасть в прохожих и тп.. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4509 |
150
|
19 |
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 22:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ладно, "...хай буде грэчка..." (с)  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14523 |
309
|
21 |
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 00:18 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dimon писал(а): |
каким образом материалы ДСП были изъяты с центрального пункта( в машине нет "плёнки"- там только рекордер, вся картинка передаётся и записывается на централизированном пункте)
|
Дим, продолжи логическую цепочку:
в машине нет "плёнки" - картинка передаётся в центр - в центре стоят сервера - сервера админят админы - админы прекрасно знают как выкладывать на ютюб видеоролики  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2460 |
112
|
70 |
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 00:51 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Самое главное не показали, а именно то, что" ИНИ" сделали с ним, когда он остановился и "ОНИ" добрались наконец то до него.....самое главное упущено.... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4509 |
150
|
19 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
827 |
14
|
0 |
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 15:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За рулём явно какой то обдолбышь был, а гайцам явно в тир походить надо.
А сам я вчера посетил ОВД Академический с доставкой от УБ  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
1173 |
31
|
0 |
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 16:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ANNO1891 писал(а): |
только не говори, что ты не заплатил за вход в УБ: )) |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
827 |
14
|
0 |
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 20:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Валера. писал(а): | | ANNO1891 писал(а): |
только не говори, что ты не заплатил за вход в УБ: )) |
Нет конечно, ну за что меня со товарищи могли принять? Разумеется за распитие В протоколе весело читать было про "распитие алкогольных напитков с содержанием алкоголя выше 12 процентов типа коньяк хенесси" и тд |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
1173 |
31
|
0 |
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 09:02 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ANNO1891 писал(а): |
Нет конечно, ну за что меня со товарищи могли принять? Разумеется за распитие В протоколе весело читать было про "распитие алкогольных напитков с содержанием алкоголя выше 12 процентов типа коньяк хенесси" и тд |
теперь тебе не дадут украинское гражданство (( ведь ты не сможешь предоставить справку об отсутствии приводов: )) |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
1852 |
104
|
3 |
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 21:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ANNO1891 писал(а): | | [ "распитие алкогольных напитков с содержанием алкоголя выше 12 процентов типа коньяк хенесси" |
"чем оскорблял общественную нравственность" |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1770 |
61
|
0 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
827 |
14
|
0 |
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 08:37 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Валера. писал(а): |
теперь тебе не дадут украинское гражданство (( ведь ты не сможешь предоставить справку об отсутствии приводов: )) |
Вот это конечно самое обидное... Хотя мне и так бы не дали, я уже рецидивист, у меня года за четыре три ходки от УБ Физия им моя судя по всему нравится
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
| ocean писал(а): |
Мы сидели в последнем ряду, малость выпивали. Прошел слух, что приезжали менты. Так это за тобой?
Прям из бара "У Нахаленка" вытащили? |
Нет конечно, мы в честь начала масленицы у блинной стояли.
| ocean писал(а): |
По опыту знаю - 300р в сберкассу. Проще заплатить, чем отбиваться или откупаться. Меня тут брали осенью. Восхитился принципиальностью милиционеров. Даже ограбить не пытались Было что взять - с работы меня умыкнули  |
На меня 500 написали, но по тому же опыту ни одна бумага пока до места жительства не дошла, ппсники себе палку нарисовали, а штраф им собственно не нужен. |
|
|
|
 |
|