Господа! О нужности или бессмысленности изучения банкнот по сериям прошу писать тут. А господ модераторов прошу все посты из темы "Свод буквенных серий в ходячих банкнотах России 1997-2004 гг" не относящиеся непосредственно к отслеживанию серий перенести в эту ветку!
Открываю я альбом, полюбоваться на ночь, а там одни десятки, долго и увлеченно листаю...
Приходят ко мне друзья. Покажи нам свою коллекцию, дружище, говорят. Я им гордо: вам полтинники или сотки? Сотки, сотки, кричит публика. Вот вам пока парочка альбомов. Когда посмотрите - еще дам...
Если ты этим занимаешься и тебе это нравится, то уже - однозначно надо! Другой вопрос, надо ли это бонистике как науке? Думаю, что лишних знаний, как и лишней информации не бывает Ответил "Да", а в остальном, время рассудит!
Для себя в екселе я веду статистику серий, зачем сам не понимаю, но веду...
Оттоп. А ещё записываю номера вагонов метрополитена в которых еду . _________________ img src="http://photofile.ru/photo/revolt/3061338/large/63884694.gif" border="0" style="width: 450px;"/0img src="http://photofile.ru/photo/revolt/3061338/large/63884694.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Повторимся, навряд ли данная информация не является гос. тайной и "Союз бонистов" может обратиться в Гос.банк, знак и минфин для получения данной инфо.
Если ты этим занимаешься и тебе это нравится, то уже - однозначно надо! Другой вопрос, надо ли это бонистике как науке? Думаю, что лишних знаний, как и лишней информации не бывает
1. Мусор в голове не рождает знаний.
2. Излишние знания рождают грусть.
Если-бы это было нужно бонистике, она бы сама попросила.
Если ты этим занимаешься и тебе это нравится, то уже - однозначно надо! Другой вопрос, надо ли это бонистике как науке? Думаю, что лишних знаний, как и лишней информации не бывает
во ещё из литературы
как у басни Крылова
...
Как много у людей затей,
Которые ещо опасней и глупей .
я тоже ответил "да". и основопологающим здесь является то, что мы живём в свободном обществе и свобода творчества в нём не запрещена, независимо от того воспримет это кто-то или нет-и это также его право.
да и копий тут ломать не стоит.
И еще скажу, меня тема серий не занимает вообще, но я с большим уважением отношусь к работе г-на. tislenko и стараюсь ему помогать в силу своих возможностей. Если человек чем то увлечен и нуждается в помощи, то почему ему не помочь? Повторюсь, нужно - не нужно, будущее покажет, а пока призываю вас не хаять а уважать труд коллег.
И еще скажу, меня тема серий не занимает вообще, но я с большим уважением отношусь к работе г-на. tislenko и стараюсь ему помогать в силу своих возможностей. Если человек чем то увлечен и нуждается в помощи, то почему ему не помочь? Повторюсь, нужно - не нужно, будущее покажет, а пока призываю вас не хаять а уважать труд коллег.
Опрос звучит "надо или не надо" - согласен, дело каждого.
Но вот тема форума сформулирована более конкретн: ЗАЧЕМ...
Как и в предыдущем форуме, где это началось, никто не может сформулировать ответ. Может если будет аргументированно высказано значение этого священнодейства, я может и сам начну переписывать - работа не пыльная, но вы же все молчите как партизаны. Что-то задумали и никому не хотите тайну открыть.
Как и в предыдущем форуме, где это началось, никто не может сформулировать ответ. Может если будет аргументированно высказано значение этого священнодейства, я может и сам начну переписывать - работа не пыльная, но вы же все молчите как партизаны. Что-то задумали и никому не хотите тайну открыть.
Если ты этим занимаешься и тебе это нравится, то уже - однозначно надо! Другой вопрос, надо ли это бонистике как науке? Думаю, что лишних знаний, как и лишней информации не бывает Ответил "Да", а в остальном, время рассудит!
Потому что это - самое простое действие, напоминающее каталогизацию "от великих". Педантизм границ не имеет, а пафоса хоть отбавляй. Недавняя продажа обычного замызганного рубля - лишнее тому подтверждение.
Сорри, коллеги, никого не хотел обидеть. Просто взгляд со стороны.
Ответил "Да".
Бо надо однозначно не только уважать труд человека, и помогать по мере сил увлеченному собрату!
Да и кто пока знает зачем? И сколько инфы было утеряно под предлогом малозначительности?
Пусть будет!!!
Ответил "Да".
Бо надо однозначно не только уважать труд человека, и помогать по мере сил увлеченному собрату!
Да и кто пока знает зачем? И сколько инфы было утеряно под предлогом малозначительности?
Пусть будет!!!
Чё такое "Бо"?
Что утеряно реально важного?
А если эту энергию, но на более серьезную цель?
да никто не молчит, вот Вы скажите какая аргументация Вам нужна? какие ещё аргументы чтобы не повторяться Вам привести?
насколько я понял Вам неинтересно какие серии ходят в субъектах федерации.
просто так формулировать вопрос: "зачем это нужно?"
это всё-равно что объяснять человеку не увлечённому коллекционированием зачем коллекционировать.
или человеку скажем собирающему монеты в чём кайф коллекционировать боны...
формулируйте корректно вопрос и будет Вам ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума