Sorientirujte please po cene
na 5% Kratkosrochnoye OGK 1.000 Rub. Petrograd 1917
(sleva pometki i shtamp o predyavlenii k oplate v 1918 v Poltavskom Otdelenii Gosbanka Ukrainy). V sohrane XF
S p a s i b o !
[Геннадий, большая просьба пользоваться сервисом translit.ru.
Сделайте, пожалуйста, так, чтобы Ваши сообщения могли спокойно читать все участники Форума. Diman]
Sorientirujte please po cene
na 5% Kratkosrochnoye OGK 1.000 Rub. Petrograd 1917
(sleva pometki i shtamp o predyavlenii k oplate v 1918 v Poltavskom Otdelenii Gosbanka Ukrainy). V sohrane XF
S p a s i b o !
Аналогичную только с Бобруйским штампом ОГК и погашенную в Киеве я 3 года назад купил за 50 долл. Сейчас, думаю, это стоит 150-200 долл плюс-минус. (роль еще играет, какой месяц погашения у данного ОГК - если редкий месяц, то соответственно дороже будет)
(роль еще играет, какой месяц погашения у данного ОГК - если редкий месяц, то соответственно дороже будет)
Если не сложно про месяцы по подробнее где можно узнать?
Спасибо всем за помощь.
Для информации: взял за 60 евро.
P.S.: А где можно узнать по месяцам и отделениям ГБ - какие считаются редкими
Те, что со сроками погашения через 6 и 9 месяцев в несколько раз реже, чем со сроками погашения через 12 месяцев (как в вашем случае). Что касается штампов местных отделений банков, то оценка редкости будет зависеть от размера города (чем меньше, тем реже), а стоимость - вообще от субъективных параметров. Например, у меня есть надпечатка отделения местечка Чаусы, так я ее и за 500 евро не продам
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума