закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
500 крон Норвегия

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2009 23:01 pm    

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Подскажите, сколько стоит такая бона ?
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:49 pm    

По каталогу Пика за 2000 р. она стоит goud - 350 у.о.Подскажите, пожалуйста, на сегодня реальная цена ее какая? Нужна помощь
Интересуюсь, так как предложили, бона понравилась, но цена, на мой вгляд, неадэкватная - 1000 у.е.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:05 pm    

РЕАЛЬНАЯ цена та,которую за неё заплатят.Если Вы её купите за 1000 у.е. - так,значит,ей и цена такая будет.Но за что здесь косарь платить?! На любителя,вообщем.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:44 pm    

Как по мне то 350 это ее и есть цена. Просто может чего-то в этой боне не увидел большего, потому и интересуюсь у знающих.
А насчет "РЕАЛЬНАЯ цена та,которую за неё заплатят"- золотые слова , особенно в сегоднешнее время.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 70
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2009 20:48 pm    

Жора писал(а):
Как по мне то 350 это ее и есть цена. Просто может чего-то в этой боне не увидел большего, потому и интересуюсь у знающих.
А насчет "РЕАЛЬНАЯ цена та,которую за неё заплатят"- золотые слова , особенно в сегоднешнее время.

Бона, за которую идёт речь,действительно встречаеться не часто, да и номинал тоже хороший, что по цене, то 1000$ как на сегодня много, а 350 конечно стоит( всё таки 500 крон, на то время деньги большие )....

Если есть желание продать, то на аукцион, а нет, то предложите "дома", услышите и там цену, дальше, как уже сказали, за какую цену купят, такая ей и цена
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:15 pm    

Жора писал(а):

Эти слова были ЗОЛОТЫМИ во все времена.Так говаривали старые коллекционеры,когда я только-только интересоваться бонами начал.Лет так 40 назад.И верны эти слова для любой отрасли коллекционирования.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2009 23:15 pm    

По такому фото состояние и цену определить невозможно. Ссылки на сторонние ресурсы указывать не принято (это неудобно зрителю), но и там, я сходил, фото нет.
А бона достаточно серьезная, есть о чем покумекать
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы