По каталогу Пика за 2000 р. она стоит goud - 350 у.о.Подскажите, пожалуйста, на сегодня реальная цена ее какая?
Интересуюсь, так как предложили, бона понравилась, но цена, на мой вгляд, неадэкватная - 1000 у.е.
РЕАЛЬНАЯ цена та,которую за неё заплатят.Если Вы её купите за 1000 у.е. - так,значит,ей и цена такая будет.Но за что здесь косарь платить?! На любителя,вообщем.
Как по мне то 350 это ее и есть цена. Просто может чего-то в этой боне не увидел большего, потому и интересуюсь у знающих.
А насчет "РЕАЛЬНАЯ цена та,которую за неё заплатят"- золотые слова , особенно в сегоднешнее время.
Как по мне то 350 это ее и есть цена. Просто может чего-то в этой боне не увидел большего, потому и интересуюсь у знающих.
А насчет "РЕАЛЬНАЯ цена та,которую за неё заплатят"- золотые слова , особенно в сегоднешнее время.
Бона, за которую идёт речь,действительно встречаеться не часто, да и номинал тоже хороший, что по цене, то 1000$ как на сегодня много, а 350 конечно стоит( всё таки 500 крон, на то время деньги большие )....
Если есть желание продать, то на аукцион, а нет, то предложите "дома", услышите и там цену, дальше, как уже сказали, за какую цену купят, такая ей и цена
Эти слова были ЗОЛОТЫМИ во все времена.Так говаривали старые коллекционеры,когда я только-только интересоваться бонами начал.Лет так 40 назад.И верны эти слова для любой отрасли коллекционирования.
По такому фото состояние и цену определить невозможно. Ссылки на сторонние ресурсы указывать не принято (это неудобно зрителю), но и там, я сходил, фото нет.
А бона достаточно серьезная, есть о чем покумекать
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума