Спасибо. Подскажите плииз еще - в Рябченко написано против этой бумаженции "бланк - 2" (это ж №14063, я правильно понял?). Что сие значить?
Насколько я знаю, в каталоге Рябченко различаются законченные боны от незаконченных (бланков). законченные - это те, которые были подписаны ответственными лицами, на них стоит печать и т.д. Все эти признаки свидетельствуют о выпуске частных знаков в обращение. Бланк не имеет всех подписей и печатей и не был в обращении. Соответственно бланк дешевле.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.