Боны "банка еврейского самоуправления" в гетто Терезин (в наст. вр. - Чехия), достаточно часто предлагают на нете в состоянии UNC. В состоянии на скане по несколько УЕ за бону. Ваши возможно были в обращении, что также для кого-то возможно не без интереса. С возрастом многие "к корням" "тянутся".
Боны "банка еврейского самоуправления" в гетто Терезин (в наст. вр. - Чехия), достаточно часто предлагают на нете в состоянии UNC. В состоянии на скане по несколько УЕ за бону. Ваши возможно были в обращении, что также для кого-то возможно не без интереса. С возрастом многие "к корням" "тянутся".
В обращении они как раз небыли поэтому ниже UNC в коллекцию лучше не ложить. Тут кстати одного номинала нехватает - 5 крон.
Спасибо за информацию... Я эти боны покупал года 3 назад как редкие, поэтому заплатил больше чем несколько уе за бону. Сейчас хочу продать всю свою коллекцию бон, лотерей и приглашений сотрудника КГБ на советские праздники, но не знаю как лучше это сделать, все файлы выкладывать сюда проблематично.
Кто может сказать о следующих бонах...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума