закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Нужна помощь нумизматов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Коллекционирование Плюс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:29 pm    

Обратилась ко мне, жена моего компаньона. У ее шефа день рождения, они коллективом хотят сделать ему подарок. Подскажите какие-нибудь аксессуары для нумизмата в районе 7т.р. Думаю, это может быть красивый альбом, каталог (наверное новый, чтобы только вышел, или наоборот очень старый возможно 20-х годов) или еще что-нибудь в этом духе. Господа нумизматы подскажите! Нужна помощь Нужна помощь Нужна помощь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:56 pm    

Семьянин писал(а):
Обратилась ко мне, жена моего компаньона. У ее шефа день рождения, они коллективом хотят сделать ему подарок. Подскажите какие-нибудь аксессуары для нумизмата в районе 7т.р. Думаю, это может быть красивый альбом, каталог (наверное новый, чтобы только вышел, или наоборот очень старый возможно 20-х годов) или еще что-нибудь в этом духе. Господа нумизматы подскажите! Нужна помощь Нужна помощь Нужна помощь

Магазин "Нумизмат" на Таганке и МЯУ - каждый день плюс клуб в "Улан-Баторе" по воскресеньям.Им там и подскажут и продадут.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 17:17 pm    

Семьянин писал(а):

Подарки коллекционерам от людей не в теме сам же понимаешь врядли к чему хорошему приведут, особенно если шеф не просто собиратель а действительно коллекционер то всё нужное у него есть.

Тем более нет смысла дарить какталог не зная темы одариемового, из только что вышедших конрос продают Smile

Вообще советую им на МЯУ съездить там и альбомы подобрать можно и каталоги посмотреть. Павильонов там много со всякой фигнёй так что мож чего из не коллекционного подберут.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 17:36 pm    

К сожалению, этой всей фигней, видимо, придется заниматься мне. По поводу темы коллекционирования, сегодня "разведка" должна доложить. Они вообще ему хотели монету подарить, еле уговорил остановиться на аксесуарах. По поводу Московских точек, большое, конечно, спасибо, но посещаю я сии "злачные" места еженедельно. Думал, может еще идей подкините. Еда
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 17:53 pm    

А какие тут могут быть ещё идеи,если на всю огромную Москву только эти ТРИ точки и есть? Большего выбора по аксессуарам,чем там,нет нигде.Есть отделы в разных центральных книжных магазинах,но там ведь дороже.Так как не из первых рук продают.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 17:57 pm    

Сейчас появились довольно симпатичные ящички под монеты. Вот тут [Скрытый текст] пример изделия под одну монету. Но я имею ввиду ящик, в который укладываются три планшета. Производитель, стиль, материал, серия те же. Такой мюнцкабинет в миниатюре. Очень симпатично, аккуратно, добротно. Виды планшетов можно подобрать: под мелкую монету, под крупную, микс. Ящик стоил осенью 1750р на МЯУ и в УБ.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:

К ящичку красивую книжку, типа такой [Скрытый текст]
если он Россию собирает
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 18:32 pm    

Спасибо, очень хорошая идея с ящиком. СИЛА! Видимо, на МЯУ и определюсь.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Коллекционирование Плюс Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: