Обратилась ко мне, жена моего компаньона. У ее шефа день рождения, они коллективом хотят сделать ему подарок. Подскажите какие-нибудь аксессуары для нумизмата в районе 7т.р. Думаю, это может быть красивый альбом, каталог (наверное новый, чтобы только вышел, или наоборот очень старый возможно 20-х годов) или еще что-нибудь в этом духе. Господа нумизматы подскажите!
Обратилась ко мне, жена моего компаньона. У ее шефа день рождения, они коллективом хотят сделать ему подарок. Подскажите какие-нибудь аксессуары для нумизмата в районе 7т.р. Думаю, это может быть красивый альбом, каталог (наверное новый, чтобы только вышел, или наоборот очень старый возможно 20-х годов) или еще что-нибудь в этом духе. Господа нумизматы подскажите!
Магазин "Нумизмат" на Таганке и МЯУ - каждый день плюс клуб в "Улан-Баторе" по воскресеньям.Им там и подскажут и продадут.
Подарки коллекционерам от людей не в теме сам же понимаешь врядли к чему хорошему приведут, особенно если шеф не просто собиратель а действительно коллекционер то всё нужное у него есть.
Тем более нет смысла дарить какталог не зная темы одариемового, из только что вышедших конрос продают
Вообще советую им на МЯУ съездить там и альбомы подобрать можно и каталоги посмотреть. Павильонов там много со всякой фигнёй так что мож чего из не коллекционного подберут.
К сожалению, этой всей фигней, видимо, придется заниматься мне. По поводу темы коллекционирования, сегодня "разведка" должна доложить. Они вообще ему хотели монету подарить, еле уговорил остановиться на аксесуарах. По поводу Московских точек, большое, конечно, спасибо, но посещаю я сии "злачные" места еженедельно. Думал, может еще идей подкините.
А какие тут могут быть ещё идеи,если на всю огромную Москву только эти ТРИ точки и есть? Большего выбора по аксессуарам,чем там,нет нигде.Есть отделы в разных центральных книжных магазинах,но там ведь дороже.Так как не из первых рук продают.
Сейчас появились довольно симпатичные ящички под монеты. Вот тут [Скрытый текст] пример изделия под одну монету. Но я имею ввиду ящик, в который укладываются три планшета. Производитель, стиль, материал, серия те же. Такой мюнцкабинет в миниатюре. Очень симпатично, аккуратно, добротно. Виды планшетов можно подобрать: под мелкую монету, под крупную, микс. Ящик стоил осенью 1750р на МЯУ и в УБ.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
К ящичку красивую книжку, типа такой [Скрытый текст]
если он Россию собирает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума