ИМХО - это не наполеоновка... это фуфло. но я не эксперт. Vasya поставит однозначный диагноз. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Так обсуждали их уже.
Или товарищ думает, что шару нашел?
И что за вопросы странные? Купите на приличном аукционе наполеона за 1,5 штуки, потом нормальную за 15, сравните и все вопросы отпадут. Или книжки читайте.
Извиняйте за несдержанность.
Странный подход: проще купить за 16,5 "штук" и сравнить, чем спросить на специально предназначенном для вопросов форуме.
Отсыл к книжкам не менее странный по той же аргументации
и еще - наполеоновская сотка очень редка. не гонитесь за тем, что не знаете за большие деньги. начните с малого.
Вот и было удивительно увидеть её в продаже за относительно скромную сумму.
А можно нескромный вопрос: какова хотя бы ориентировочно цена для такой фальшивки?
Мне таких пару - 25 и 100 вообще за так отдали... Что это за горелые или марганцовкой крашеные бумажки, до сих пор не могу разобраться - на театральные или киношные непохоже... Дырка пробита в одном и том же месте, на сотке значится "ходячий" номер, а год у неё "пробный" - 1785 и вместо подписей надпись "Бумагу извечно приуготовлять против сего. Князь А.Вяземский", как на пробнике... а четвертной вообще 1812 года... Печать всё-таки лазерная и некачественная, а шрифт копьютерный и виньетки рисованные... Ни в/з ни подписи на обороте... Для чего сделаны - хз... Часто вижу их на молотке... Заранее извиняюсь за флуд... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума