Коллеги, хотелось бы услышать ваше мнение.
Я раньше такого чуда не встречал, упоминаний нигде не видел.
Все что нашел- это у ПФ : "Иностранная трудовая артель". _________________ Торопиться не спеша
С нынешним развитием полиграфии Вам такое могут напечатать .... но это лично мое мнение _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
Вызывают сомнения одинаковые дефекты печати особенно на поле возле слова "Парус", также шрифт печати, отсутствие на печати каких-либо данных о принадлежности(порт, пароходство и т. д.).
ИМХО - современная фантастика.... _________________ Боны - бумажные страницы истории
мое мнение - бумаги настоящие. бланки совершенно одинаковые куда штемпилировался номинал. разные цвета номинала и печати объясняются как примитивные элементы защиты. подделывать такое в 2 - х экземплярах а потом толкать в ухудшенном состоянии
для этого уж очень богатое воображение надо иметь. да и наверняка достались они за"3" копейки. _________________ Деньги - такая же иллюзия как и все остальное
для этого уж очень богатое воображение надо иметь. да и наверняка достались они за"3" копейки.
Мудрый человек, однако. Да, совершенно точно, во первых достались недорого, а во вторых - интуиция.
Я даже не на бумаги смотрел а на хозяина. _________________ Торопиться не спеша
Были бы подделки или фантастика ходили бы толпой по аукам или среди коллекционеров!!!!!!!!
А так в единичном случае изготавливать просто не вижу смысла ни в затрате сил ни в материальном!!!!!! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума