А Вы не хотите все-таки сделать каталог вашей коллекции одним файлом? Ну или несколькими - по темам. И Вам самому пользоваться будет удобнее, и всем просматривать гораздо проще будет, и не нужно будет загружать сотни картинок в интернет...
А Вы не хотите все-таки сделать каталог вашей коллекции одним файлом? Ну или несколькими - по темам. И Вам самому пользоваться будет удобнее, и всем просматривать гораздо проще будет, и не нужно будет загружать сотни картинок в интернет...
Вот вот, и выложить этот файл на какой-нибудь файлообменнйк (только не на Рапиду - ну её нахрен...)
У меня в компьютере и на отдельном диске вся коллекция разложена по темам и разделам. На все боны империи, региональгых выпусков имеются информационные таблицы благодаря которым любая бона находится сразу, на эту информацию я всегда просил обратить особое внимание, по ним я вижу какие боны выпукались, какме боны у меня есть в какой сохранности и каких бон у меня нет.
А выставить в интернет одним файлом не получается, очень большой объем. А о каком файлообменике идет речь не знаю.
СПАСИБО, что выствили!!!! Вживую можно увидеть, то, что никогда не видел. А по частям или не по по частям - это уже другая тема. Если нет возможности, то и по частям очень даже хорошо. Северный кавказ просто поразил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума