Подскажите пожалуйста, стоит ли чего-нибудь сейчас чек(бланк) Красноярского Всекобанка 3 руб. Состояние aUNC-XF. Чек №47, на обороте одна подпись и печать. Прикрепить скан не могу, не удается зарегистрироваться, пишет ошибку.
Подскажите пожалуйста, стоит ли чего-нибудь сейчас чек(бланк) Красноярского Всекобанка 3 руб. Состояние aUNC-XF. Чек №47, на обороте одна подпись и печать. Прикрепить скан не могу, не удается зарегистрироваться, пишет ошибку.
Ежели продаем, то скан на mail74собакаmail.ru будьте так любезны.
порядка 120 $
Если не бланк, то 120 доллариев, тут вопросов нет, а № 47 это бланк -100%, где-то не менее 50-60 баксов, бланков разной степени законченности дохера.
порядка 120 $
Если не бланк, то 120 доллариев, тут вопросов нет, а № 47 это бланк -100%, где-то не менее 50-60 баксов, бланков разной степени законченности дохера.
если есть на продажу по озвученной вами цене - предложите.
То что чек-бланк, я указал. Если верить литературе, то в обращение ушли как раз №№ 1-46 3хрублевых чеков. А сколько уничтожили невыпущенных из оставшихся 1454 штук в этом номинале, кто ж его знает. 50 % считающихся уничтоженными от всего выпуска неизвестно как распределились по номиналам. Так что, действительно, могли растащить и все оставшиеся трехрублевые.
Верить этому автору нужно. Данные высосаны не из пальца, а взяты из кассовых книг банка. №№1-46 3р номинал не только ушли в обращение, но были предъявлены к оплате и были погашены.
Бланков разных номиналов этого выпуска встречал я достаточно, а с гашением только по одному разу два разных номинала.
Бланк без подписей и печатей на мой взгляд брать смысла не имеет вообще. На любителя цена 50-60 долларов для него нормальная. Видел бланки в преложениии и по 120 и по 200 баксов.
Оцениваемый экземпляр, поправлюсь, оценил бы ближе к 100.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума