Думаю хлебные карточки на которых лежит фотография будут намного ценее и дороже чем фотка.
хотя тема, чела в военной форме предстовляет определённый интерес, думаю в раойне 10 бакинских может и потянуть! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Если Вам ещё интересно узнать, „об чём“ там пишут прописью:
1)фото №1-“ Ваш Х. Аренс.Изабелла(?) 15.04.06.
2)....на сердечную память к Ирис(?) в Изабелла в ......(слово не читается) годы.
„...всё, всё что могу лично“
Если Вам ещё интересно узнать, „об чём“ там пишут прописью:
1)фото №1-“ Ваш Х. Аренс.Изабелла(?) 15.04.06.
2)....на сердечную память к Ирис(?) в Изабелла в ......(слово не читается) годы.
„...всё, всё что могу лично“
Уважаемый ALEXst.
"...хорошо владею немецким...?"
Ну как Вам сказать, если на основной работе мне надо(ФРГ) много спрашивать, говорить и объяснять, а на дополнительной-переводить( в основном устно), да кругом более 10 годков "фрицы", а окна не на Басманую или 3-ий Рабочий переулок выходят... "Поневоли заговоришь"...
У немцев есть хорошая поговорка:"Irgendwann werden sogar die Schweiner fliegen!"...="Когда-нибудь даже свиньи полетят..."
"Стараюсь Вашевысокоблагородие, туды их в качель!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума