чековая книжка 1989 года на 25 рублей в составе чеков:
5 коп - 6 шт
10 коп - 7 шт
50 коп - 6 шт
1 руб - 6 шт
5 руб - 3 шт
----------------
28 шт _________________ Деньги - такая же иллюзия как и все остальное
5 коп - 6 шт
10 коп - 7 шт
50 коп - 6 шт
1 руб - 6 шт
5 руб - 3 шт
----------------
28 шт
Александр из Архангельска такое продавал по 1000р...
Разлетались "на ура", даже я себе такую хапнул...[/quote] _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
5 коп - 6 шт
10 коп - 7 шт
50 коп - 6 шт
1 руб - 6 шт
5 руб - 3 шт
----------------
28 шт
Александр из Архангельска такое продавал по 1000р...
Разлетались "на ура", даже я себе такую хапнул...
[/quote]
qwerty благодарю за быстрый отклик. честно говоря 25 инвалютных рублей я себе тоже представлял не менее 30$ _________________ Деньги - такая же иллюзия как и все остальное
1т.р. это ногмальная, устоявшаяся цена на книжку в UNCовм состоянии.
А вот кто-нибудь скажет почему обложки разные, бывают белые и серые? Отличий в самих чеках не нашел. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
А вот кто-нибудь скажет почему обложки разные, бывают белые и серые? Отличий в самих чеках не нашел.
А можно, если не затруднит, скан увидеть? Серую обложку для серии А не встречал.
Скорее всего к обложкам были не строгие требования. В серии Д например 1979года, есть обложки как с черным текстом так и с красным, при этом не в номинале книжки не в литерах разницы нет.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума