Ну вот и дожились.....
Есть птичий грипп, есть чего то там с говядиной, а теперь ещё и "свинячий" грипп.
Тут местные "защитники животных " взбунтовались , и теперь его надо называть "Мексиканский грипп".(Политкоректным по отношению к свинкам).
В Нью Йорке - очаг находится в Квинсе в двух школах района Fresh Meadow..... СШ177 и СШ "Святого Франсиска"................
а я работаю в районе .......Fresh Meadow, в СШ178 и СШ "Святого Мученика...".
Обе находятся в 7-8 блоках от моих.......
А мне шурин звонит частенько, пару раз на дню, говорит только в Техасе, в Калифорнии (я не силен в географии, прошу прошения) - там, где латиносов много, распространяется этот грипп.
И, вроде, студенты, будучи на каникулах, все равно прутся на мексиканские курорты, там где выпивать дешевле. ???
Это так.
Вся эта зараза идёт из Мексики. И как передалив последних новостях - в основном из Мексико-Сити.
Те курорты, куда наши люди любят ездить отдыхать - на другой стороне.
По логике- Калифрния- это первое место куда эта зараза попадает, но каким макаром она попала в Нью Йорк? Это ведь на другом побережье, и в Огайо - это на севере ???
Только, что передали, что в конце 70-х это уже было. Даже хронику показали. Уже тогда было название - "Поросячий трипп", и тоже пришло из Мексики
Ну вот и дожились.....
Есть птичий грипп, есть чего то там с говядиной, а теперь ещё и "свинячий" грипп.
Тут местные "защитники животных " взбунтовались , и теперь его надо называть "Мексиканский грипп".(Политкоректным по отношению к свинкам).
В Нью Йорке - очаг находится в Квинсе в двух школах района Fresh Meadow..... СШ177 и СШ "Святого Франсиска"................
а я работаю в районе .......Fresh Meadow, в СШ178 и СШ "Святого Мученика...".
Обе находятся в 7-8 блоках от моих.......
нам выдали по банке антибактериальных салфеток, для служебных машин.
Кстати, "фу, такая гадость- ваша заливная рыба" (с)
Это про Toyota-Prius.У нас все служебные мащины такой марки . "приходится" ездить целый день.
Одно мучение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума