110,00 s peresilom, tolko Euro, tam u nix zto-to ne poluzilos, kto-to ee kupil, ne smog zaplatit, zto li, ne znaju tozno, pozemu, dnej 10 nazad ona uschla za 107,00 Euro w Ebaye. A segodnja on mne Emal prislal, predlozil. Zena naprjagaet, zestno goworja, sostojanie xoroschee, no ne AU-UNC, w luzschem sluzae XF.
110,00 s peresilom, tolko Euro, tam u nix zto-to ne poluzilos, kto-to ee kupil, ne smog zaplatit, zto li, ne znaju tozno, pozemu, dnej 10 nazad ona uschla za 107,00 Euro w Ebaye. A segodnja on mne Emal prislal, predlozil. Zena naprjagaet, zestno goworja, sostojanie xoroschee, no ne AU-UNC, w luzschem sluzae XF.
Будь бдителен, возможен "кидок".
+1 - Дима прав.
100% кидок
имею "горький" опыт - точно в такой ситуации.
засомневался... полез на полку с книгами...
достал Кириченко - обычная бона.
достал Рябченко (2е изд) - обычная бона.
достал Рябченко (3е изд) - обычная бона.
достал Малышева - обычная бона
достал, мать его, Пика - обычная бона
на всякий случай заглянул в Сенкевича - ни каких вариантов - обычная бона
открыл электронную копию Кардакова - тоже без вариантов
взял 2ю часть Денисова по деньгам РСФСР и СССР... АГА! так вот в чем дело! Денисов написал, что однолитерная должна быть дороже!
Денисов просто вписал ее как вариант, не выделяя ни в разновидность, ни в отдельную эмиссию! и написал цену 25, вместо 5. на самом деле она ни чем не отличается от бон с нумерацией Аа, АА, аа, аА... их такое же количество в отдельности!
народ, платить за эту бону больше 50 долларов - психоз! если не идиотизм... думаю, что кризис поставит цену на эту бону (равно как и прочие однолитерные, не являющиеся разновидностями) на место. и купившие сегодня простые 3 руб 1938 года за 200 баксов, завтра врят ли получат за нее больше 30-50.
на самом деле она ни чем не отличается от бон с нумерацией Аа, АА, аа, аА... их такое же количество в отдельности!
Как это вы считаете? Тех 30 серий, а этих, теоретически, до 900!
Аа, Аб, Ав, Аг - их тоже 30 штук
Ба, Бб, Бв - тоже 30
и т.д.
да на самом деле без разницы, как считать. тут суть в том, что данные боны не являются чем-то особенным. их можно просто приравнять к деньгам с красивыми номерами! или однолитерные были вдвое дороже? может быть они обменивались на золото? или это был спецвыпуск какой-то? чем они так хороши, чтобы отдавать за них 200 баксов, при цене за обычный экземпляр в 20... ладно, за фуланц - 30 долларов?
я понимаю, за трешку с ленивцами в которой ошибка отдать вдвое дороже - это разновидность! но просто за красивый номер - не понимаю! и не хочу понимать!
Леш, это из серии АА. Многие очень любят первую серию, как правило это АА и готовы платить за эту серию деньги. Сказать, что АА лучше чем АБ нельзя. Но практически каждый хотел бы иметь у себя в коллекции бону серии АА, но другой вопрос, что кто-то готов за эту "красоту" деньги платить, а кто-то нет. Тоже самое и однолитерные серии.
Есть еще момент, некоторые выделяют такие вещи, как разновидность, в общем-то как на это посмотреть!
Da ona uxodila dnej 10 nazad, mozet nedeli dwe, bonu s zenoj zaspeicheroval, a lot kakoj bil - ponjatija ne imeju, nikogda ne obrazal na eto wnimanija. Ee ze kupili, imja pokupatelja wi tam ne uwidite, tolko znazki, da i zazem, esli bona uschla?
Ну и ну, да страшно слышать про такую оценку и стоимость боны!! Не могу представить здесь хоть одного , нга этом форуме готового купить за ту цену, про которую говорит!!!
Ну хоть скажите или в личку скиньте инфу(про чела, который заплатит хоть 50% от вами названной цены), инфу про чела могу купить......за деньги, и реальные.....
Ну и ну, да страшно слышать про такую оценку и стоимость боны!! Не могу представить здесь хоть одного , нга этом форуме готового купить за ту цену, про которую говорит!!!
Ну хоть скажите или в личку скиньте инфу(про чела, который заплатит хоть 50% от вами названной цены), инфу про чела могу купить......за деньги, и реальные.....
Ja i kuplju, polzeni za bonu w tozno takom ze sostojanii - w zem problema-to? Tolko nikto ne prodaet za polzeni...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума