если сам продаешь, то чего тада тут спрашиваешь скоко стоит ?
года 2 назад этот хабар стоил по 15 в прессе. Сейчас подороже, но не на столько же. Кому нада, у всех дааавно есть ибо все до 500 (и наверно 100 1919) редкостью никак не является.. хоть в кладовом, хоть в складовом, хоть в прессе, хоть в компрессе.
...извини, если неправильно понял, про торопливость, и боны все-таки не твои.
если сам продаешь, то чего тада тут спрашиваешь скоко стоит ?
года 2 назад этот хабар стоил по 15 в прессе. Сейчас подороже, но не на столько же. Кому нада, у всех дааавно есть ибо все до 500 (и наверно 100 1919) редкостью никак не является.. хоть в кладовом, хоть в складовом, хоть в прессе, хоть в компрессе.
...извини, если неправильно понял, про торопливость, и боны все-таки не твои.
На конкретный вопрос хотел услышать конкретный ответ,
получил кучу негатива и туману.А два года назад и бабы в
девках ходили,дак что из того.Как могут быть боны не моими,
коль в шкафу у меня уже лежат,а чьи они до меня были уже
не важно
Извини, если разговор был слишком тумамен.
Реально набор 10 18, 10 19, 3 19 в состоянии АНЦ будет стоить около 90 долл. за эти деньги он должен "уйти" месяца за два.
опустите ниже - уйдет быстрее, поднимите выше - может вообще не уйти. такова селява.
Да, кстати, это для Москвы. В Красноярске свои реалии.
Извини, если разговор был слишком тумамен.
Реально набор 10 18, 10 19, 3 19 в состоянии АНЦ будет стоить около 90 долл. за эти деньги он должен "уйти" месяца за два.
опустите ниже - уйдет быстрее, поднимите выше - может вообще не уйти. такова селява.
Да, кстати, это для Москвы. В Красноярске свои реалии.
Вопрос цены риторический вот я к примеру наобщался с одним бонистом так он навыдергивал цен с аукционов где гонщики выступали типа Ф1 (боа с ценой 3200 ушла за 8000) и заценивает теперь все исходя из этих цен, а где искать покупателей на такой максимум? Поэтому бона, по моему личному мнению стоит столько сколько ты за нее можеш вылажить предварительно потаргововшись с пеной у рта.
таким балбесом себя чувствую-вот что значит быть "не в теме"
Не парься, вон один комплект у тебя уже кто-то забрал, разойдутся потихонечку.
разойдутся,никуда не денутся,только у меня их несколько
больше чем стоит на Молотке
готов отдать весь клад за 1,5 Рябченко
если у кого есть интерес-в личку
Причем сдесь хроника если это не его тема. Я к примеру если мое ночи не сплю прощитываю комбинации по зарабатыванию допролнительных дензнаков на приобретение. Но повторяюсь если моё
Не, если есть возможность (читай, лишние деньги) я беру все, что относится к бонистике. Но приоритеты все равно отдаю моей теме. И вот в ней (в моей теме) я полностью согласен с Сергеем и, порой, действую точно так же
Банальней некуда:
Гос. выпуски Ц.Россия, ВрПр, РСФСР, СССР, СНГ.
Украина - тема особо любимая.
в общем, кстати Россия и моя тема тоже(в основном) а "мувимани" и "невыпущенные прожекты" особенно любимые темы, но материала по ним в основном нету (только в эл.виде)
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума