понимая, что вещичка стоит скоко за нее дают, а не скоко просят все расно делюсь кой-какой информацией.
Сегодня в клубе продавали (из обсуждавшегося):
3 ч 1937 супер-анц 750р
5 ч 1938 супер-анц 750р
образец трактор, обе половины, вроде анц 33000 р
образец ленивцы, обе половины, вроде анц 32000 р
комплект образцов СССР 1923 10к,15к,25к анц 30000 р
полагаю, что не продали.
А вот кто 5 червонцев 1937 года продавал в прессе, интересно?! Вот собирался я в клуб сегодня, да не поехал.
Я бы их поСЧупал-поСЧупал, может и взял бы...
600 рублей платить или 750 - нам ли деньги, господа, с вами считать!
Примечание: В данном случае деньги = боны (старые, вышедшие из обращения деньги).
понимая, что вещичка стоит скоко за нее дают, а не скоко просят все расно делюсь кой-какой информацией.
Сегодня в клубе продавали (из обсуждавшегося):
3 ч 1937 супер-анц 750р
5 ч 1938 супер-анц 750р
образец трактор, обе половины, вроде анц 33000 р
образец ленивцы, обе половины, вроде анц 32000 р
комплект образцов СССР 1923 10к,15к,25к анц 30000 р
полагаю, что не продали.
А вот кто 5 червонцев 1937 года продавал в прессе, интересно?! Вот собирался я в клуб сегодня, да не поехал.
Я бы их поСЧупал-поСЧупал, может и взял бы...
600 рублей платить или 750 - нам ли деньги, господа, с вами считать!
Примечание: В данном случае деньги = боны (старые, вышедшие из обращения деньги).
все продавал какой-то магазин и на уступки не шел совсем.
мотивируя тем, что вещи на комиссии. Все были в приятных холдерах, а внутри - ценник. Хошь бери, хошь нет.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.