| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2008г,
| Сообщения: |
142 |
| Репутация: |
34
|
| Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 17:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Уважаемые бонисты ест в продаже вот такая бона хочу купит. Подскажите пожалуста сколко хотябы приблизително может стоит такая бона? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1770 |
61
|
0 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 17:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В России, думаю, 3-4 цены Пика - 15-20 долларов. Не меньше. Больше может. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
142 |
34
|
0 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 18:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ocean писал(а): | | В России, думаю, 3-4 цены Пика - 15-20 долларов. Не меньше. Больше может. |
Я думал наверна поболше уже 15 евро поставил нешетая пересылка+3е. Штобы неаткрыват новой темы может подскажете "ocean" из эти двух какую бы вы взяли? Может эта получше я на эту кубинку тоже поставил чут болше даже первой? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4835 |
134
|
49 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 18:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парагвай видел за 500 рублей.
Куба распространена чаще на мой взгляд.
А вообще боны очень приятные и симпатичные.
 |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
10 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 19:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Боны симпатичные.Этот Парагвай сам продавал где-то года полтора назад по 700 рублей.Куба сейчас стоит примерно также. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1770 |
61
|
0 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 21:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эта Куба весьма распространенна. Я бы предпочел Парагвай. В продаже его еще не видел. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
142 |
34
|
0 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 21:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Чёрт бы их побрал сволочи за 35 секунд до канца торга какойта нехорошы человек купил эти две банкноты, ешё нармална ненаучилса покупат на ebay.Зато хот эти боны купит смог наверна они ешё хуже чем те две,наверна поэтаму смог купит? Если нетрудна у каво ест время или каму эти ети боны знакомы неподскажете што это я купил? Нармалные боны для колекзыи или нет? Спасибо всем за ответы. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
10 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 21:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ocean писал(а): | | Эта Куба весьма распространенна. Я бы предпочел Парагвай. В продаже его еще не видел. |
Когда я продавал Парагвай,его было привезено из-за бугра вполне достаточно.А вот Куба эта в хорошем состоянии уже закончилась. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
10 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 21:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Duki,а ты сам для себя определился по какому принципу и что ты собираешь? Если решил собирать весь мир и складывать в альбом всё подряд,то тут советовать особо и нечего.Успехов тогда тебе,побольше денег и лет 500 жизни! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
142 |
34
|
0 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 21:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| rast писал(а): | | Duki,а ты сам для себя определился по какому принципу и что ты собираешь? Если решил собирать весь мир и складывать в альбом всё подряд,то тут советовать особо и нечего.Успехов тогда тебе,побольше денег и лет 500 жизни! |
Не я неапредилилса я покупаю все подрят и складываю в албом, мне все боны нравятса.Германия в адном албоме другие лажу в другие албомы и т.д Потом по чут-чут што нехватает в колекции тоже скупаю и т.д  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
142 |
34
|
0 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 21:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| rast писал(а): | | Duki,а ты сам для себя определился по какому принципу и что ты собираешь? Если решил собирать весь мир и складывать в альбом всё подряд,то тут советовать особо и нечего.Успехов тогда тебе,побольше денег и лет 500 жизни! |
А ты што собераеш имено одну какуюта страну и нечево кроме определёных банкнот неинтересует? Странно ты вед разбераешся проктически ва всех бонах значет тибе они тоже наверно интересны?  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1770 |
61
|
0 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 22:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Цены на революционную Мексику гуляют как угодно. Ваша, вероятно стоит в диапазоне 15-40 долларов. Честно говоря, я предпочитаю избегать этих денег, по крайней мере - в заочной торговле. Зачастую они выглядят не очень, их плохо печатали на плохой бумаге.
2. Эту Аргентину в xf я покупал в Москве в прошлом году примерно за 40 долларов (в моем непоследнем каталоге ценник - 25 за xf). Она и сейчас бывает мелькает в московском клубе, думаю, за те же деньги. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
10 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 22:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Duki"] | rast писал(а): |
А ты што собераеш имено одну какуюта страну и нечево кроме определёных банкнот неинтересует? Странно ты вед разбераешся проктически ва всех бонах значет тибе они тоже наверно интересны?  |
Я разбираюсь во многих бонах,так как насмотрелся их за 20 лет предостаточно.Соответственно,что-то откладывается в памяти.Собирать одну страну необязательно.Но какая-то тематика у собираемой коллекции быть должна.Какой смысл купить какие-то боны,а потом задаваться вопросом "а зачем я это сделал?" |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
1738 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 22:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Est takie momenti,cho vidis bony e ponimaes vnytre-dolzen imet! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
10 |
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 22:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| mirage писал(а): | | Est takie momenti,cho vidis bony e ponimaes vnytre-dolzen imet! |
Как с женщинами? Правильно,mirage? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
1738 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 00:00 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Navernoe,vsetaki luche ne meshat .....Money ne hvatit. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
10 |
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 01:08 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Duki"] | rast писал(а): |
Не я неапредилилса я покупаю все подрят и складываю в албом, мне все боны нравятса.Германия в адном албоме другие лажу в другие албомы и т.д Потом по чут-чут што нехватает в колекции тоже скупаю и т.д  |
Хорошо,что у тебя не хватает только чуть-чуть.Подсоберёшь ещё.Какие твои годы! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
355 |
19
|
0 |
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 08:38 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ocean писал(а): | | Эта Куба весьма распространенна. Я бы предпочел Парагвай. В продаже его еще не видел. | Сейчас на Молотке две таких боны лежат(имею ввиду Парагвай)одна стоит 1040р другая 2000р,причем состояние вроде как одинаковое. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1770 |
61
|
0 |
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 10:27 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ily11 писал(а): | | ocean писал(а): | | Эта Куба весьма распространенна. Я бы предпочел Парагвай. В продаже его еще не видел. | Сейчас на Молотке две таких боны лежат(имею ввиду Парагвай)одна стоит 1040р другая 2000р,причем состояние вроде как одинаковое. |
Спасибо, буду знать. Просто я на молотке ничего не покупаю. Только просматриваю иногда, и то, только верхнюю ценовую категорию, из любопытства  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
86 |
15
|
0 |
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 10:29 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| rast писал(а): | | Как с женщинами? Правильно,mirage? |
В отличии от женщин зачастую чем старее бона тем выше желание ее иметь  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
142 |
34
|
0 |
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем кто ответил хорошая инфа. Всем от чистава сердца  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2460 |
112
|
70 |
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 01:05 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Duki писал(а): | | rast писал(а): | | Duki,а ты сам для себя определился по какому принципу и что ты собираешь? Если решил собирать весь мир и складывать в альбом всё подряд,то тут советовать особо и нечего.Успехов тогда тебе,побольше денег и лет 500 жизни! |
DUKI не буду ничего тебе рекомендовать по Аргентине и Кубе, но вот про Мексику скажу правду- не очень большой интерес на Мексику как в Москве, так и в нескольких других городах великого СНГ * , т.е не совсем собираемая тема, ну конечно за исключением нескольких хороших людей. Возможно у Вас на Родине кроме вас и будет она интересна кому либо ещё??!!
Я почему так говорю, потому что сам лично продавал коллекцию Мексики, причем хорошей Мексики, там были почти( почти!!!) все позиции по Пику, и время революции и до и после, вообщем и в Москве её( коллекцию) смотрели и в Таллине и Кракове...., только один очень хороший человек купил её в Украине....купил всю, такие были условия...По-этому я с тех пор с Мексикой не связываюсь(возможно только добираю те боны коих небыло в предыдущей подборке, для хорошего человека, который действительно собирает "мир"...). Да, нет сомнений, Мексика как и вся Южная Америка того времени ,очень красива, но....кому нужна??, возможно в Мексике |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
142 |
34
|
0 |
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 16:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, нет сомнений, Мексика как и вся Южная Америка того времени ,очень красива, но....кому нужна??, возможно в Мексике[/quote]
Ну я в принципе поэтаму толко и покупаю толко то што мне нравитса а не для продаже или потамушта это очен редкая бона. |
|
|
|
 |
|