по пику уйдут и у нас спокойно... но я бы предложил какому то фину в обмен на интересную росию... Интересно а что в украине недвижимость подешевела... что всего за такой комплект дом можно взять
по пику уйдут и у нас спокойно... но я бы предложил какому то фину в обмен на интересную росию... Интересно а что в украине недвижимость подешевела... что всего за такой комплект дом можно взять
Смотря где. Чем дальше от Одессы-Киева-Харькова-Днепропетровска - тем дешевле. Ну и плюс в Крыму вдоль побережья не купишь. А так, сегодня имея 100 тыс дол можно стать магнатом недвижимости. Дом (стандартного советского типа) в деревне можно купить за 3000-5000 с 10ю сотками земли.
Зис ис ми, Дмитри Невмивакоу С чужой машины, потому быстро и без регистрации
Насчет цен - это вы, батенька, где искали? Моя теща не так давно купила в описываемой вами, ваше анпираторско велико, глубинке (на границе Полтавской и Днепропетровской областей) дом с 11 постройками на 1,5 гектарах земли за... Внимание, держимся за поверхность земли! За 3 (ТРИ!) тысячи ГРИВЕН.
В условно американских единицах это что-то около 600 вечно зеленых единиц.
За указанные 3-5 тысяч баксов можно купить себе ВСЕ село. А на сдачу погулять с односельчанами, искупать покупку в море водки.
Вряд-ли получится. Вещи довольно простые... или Россия будет не столь интересной, как хотелось бы.
Зис ис ми, Дмитри Невмивакоу С чужой машины, потому быстро и без регистрации
Насчет цен - это вы, батенька, где искали? Моя теща не так давно купила в описываемой вами, ваше анпираторско велико, глубинке (на границе Полтавской и Днепропетровской областей) дом с 11 постройками на 1,5 гектарах земли за... Внимание, держимся за поверхность земли! За 3 (ТРИ!) тысячи ГРИВЕН.
В условно американских единицах это что-то около 600 вечно зеленых единиц.
За указанные 3-5 тысяч баксов можно купить себе ВСЕ село. А на сдачу погулять с односельчанами, искупать покупку в море водки.
Тк что цены ценам рознь...
не плохо может мне купить пару гектаров??? хотя мне не продадут.... а то что за 600 зеленых трудно поверить
не плохо может мне купить пару гектаров??? хотя мне не продадут.... а то что за 600 зеленых трудно поверить
Не получится, к сожалению. В Украине продажа и покупка земли не осуществляется - все принадлежит государству. Которое тебе дает участки в аренду.
Что касается цен - конечно, все зависит от того, где участок, насколько удобно туда добраться, сколько земли и какого она качества, какие постройки есть и в каком они состоянии...
Если учесть, что село моей тещи находится в классической "глубинке", то цена получается вполне нормальной. Вот если бы она в Пущей Водице купила земли по такой цене, я бы первым офигел!
Не получится, к сожалению. В Украине продажа и покупка земли не осуществляется - все принадлежит государству. Которое тебе дает участки в аренду.
Что касается цен - конечно, все зависит от того, где участок, насколько удобно туда добраться, сколько земли и какого она качества, какие постройки есть и в каком они состоянии...
Если учесть, что село моей тещи находится в классической "глубинке", то цена получается вполне нормальной. Вот если бы она в Пущей Водице купила земли по такой цене, я бы первым офигел!
в принцепе я знаю законость етих вопросов. приватизация земли и аренда. у меня знакомые себе много набрали в аренду ждут когда выйдет закон о владение землей и ее надрами. что берет в аренду простой человек там землю пiд садочок, а некоторые бурут под разработку глиняных мраморных кареров или под санатории, сталкивался с етим вопрос все просто если ты с правителем делишся 30% зароботка - все тебе будет, вот если через чур много будеш зарабатывать то твой бизнес надежно выкупят: пока законости нету, вернее не все законы соблюдаются. Простая монархическая демократия Всi рiвноправнi -але не всi рiвносильнi:
У нас по проше покупай если деньги есть квадратный метр земли от 50 до 1500 евро. У меня колеги на работе половина милионеры
Что сказать... Вы к своей жизни нынешней вона сколько шли. А у нас как не эксперимент, так крепостное право...
Нынешняя ситуация напоминает Дикий Запад середины 19 века. Внешние приличия соблюдаются только условно. Ну, и стреляют не так активно, как в вестернах...
В общем, как говорил классик украинской литературы Лесь Подерянский "Нам до Европы с..ть и с..ть еще!".
Что сказать... Вы к своей жизни нынешней вона сколько шли. А у нас как не эксперимент, так крепостное право...
Нынешняя ситуация напоминает Дикий Запад середины 19 века. Внешние приличия соблюдаются только условно. Ну, и стреляют не так активно, как в вестернах...
В общем, как говорил классик украинской литературы Лесь Подерянский "Нам до Европы с..ть и с..ть еще!".
большинство от руководства зависит.. но многие избератели етого не понимают и иногда бывает трудно выбрать если не с чего выбирать. не примите ето за оскорбление у нас тоже не с чего выбирать... потому я выбирал две разные партии в етот раз что бы вместе проблемы решали
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.