закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Финляндия

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:19 am    

По Пику и Малышеву уже посмотрел.
Интересует может кто сталкивался почем реально можно продать у нас.
Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:21 am    

11
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:21 am    

22
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:49 pm    

А сколько хотелось бы? Wink
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:21 pm    

на дом поменяем без вопросов :Смех
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:30 pm    

Свой предложить не могу, еще ремонт не закончил Wink
Может, из соседей кто уступит? Счастлив

...Я так понимаю, ты на собственное жилье уже созрел? Wink Правильно решение, но хлопотное. Как действительный домовладелец говорю.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 17:03 pm    

по пику, с учетом состояния, уйти должно.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 20:16 pm    

Vasya писал(а):

по пику уйдут и у нас спокойно... но я бы предложил какому то фину в обмен на интересную росию... Интересно а что в украине недвижимость подешевела... что всего за такой комплект дом можно взять Question Question Question
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 09:07 am    

Это наши с Дмитрием местные шутки насчет дома... Laughing
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 09:21 am    

walter писал(а):
Vasya писал(а):

по пику уйдут и у нас спокойно... но я бы предложил какому то фину в обмен на интересную росию... Интересно а что в украине недвижимость подешевела... что всего за такой комплект дом можно взять Question Question Question

Смотря где. Чем дальше от Одессы-Киева-Харькова-Днепропетровска - тем дешевле. Ну и плюс в Крыму вдоль побережья не купишь. А так, сегодня имея 100 тыс дол можно стать магнатом недвижимости. Дом (стандартного советского типа) в деревне можно купить за 3000-5000 с 10ю сотками земли.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 09:31 am    

Зис ис ми, Дмитри Невмивакоу Wink С чужой машины, потому быстро и без регистрации Cool

Насчет цен - это вы, батенька, где искали? Моя теща не так давно купила в описываемой вами, ваше анпираторско велико, глубинке (на границе Полтавской и Днепропетровской областей) дом с 11 постройками на 1,5 гектарах земли за... Внимание, держимся за поверхность земли! За 3 (ТРИ!) тысячи ГРИВЕН.

В условно американских единицах это что-то около 600 вечно зеленых единиц.

За указанные 3-5 тысяч баксов можно купить себе ВСЕ село. А на сдачу погулять с односельчанами, искупать покупку в море водки.

Тк что цены ценам рознь...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 09:40 am    

Не знаю разговор, если о доме с газом, то дешевле 3000 не найдеш, а если дровами или еще каким хламом то 200-300.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:28 am    

В Сибирь, хлопци, все к нам... Ышшо дешевше найти можно...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:30 am    

walter писал(а):
Vasya писал(а):

Вряд-ли получится. Вещи довольно простые... или Россия будет не столь интересной, как хотелось бы.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 20:05 pm    

Guest писал(а):
Зис ис ми, Дмитри Невмивакоу Wink С чужой машины, потому быстро и без регистрации Cool

Насчет цен - это вы, батенька, где искали? Моя теща не так давно купила в описываемой вами, ваше анпираторско велико, глубинке (на границе Полтавской и Днепропетровской областей) дом с 11 постройками на 1,5 гектарах земли за... Внимание, держимся за поверхность земли! За 3 (ТРИ!) тысячи ГРИВЕН.

В условно американских единицах это что-то около 600 вечно зеленых единиц.

За указанные 3-5 тысяч баксов можно купить себе ВСЕ село. А на сдачу погулять с односельчанами, искупать покупку в море водки.

Тк что цены ценам рознь...

не плохо может мне купить пару гектаров??? хотя мне не продадут.... а то что за 600 зеленых трудно поверить
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 08:51 am    

walter писал(а):
не плохо может мне купить пару гектаров??? хотя мне не продадут.... а то что за 600 зеленых трудно поверить

Не получится, к сожалению. В Украине продажа и покупка земли не осуществляется - все принадлежит государству. Которое тебе дает участки в аренду.

Что касается цен - конечно, все зависит от того, где участок, насколько удобно туда добраться, сколько земли и какого она качества, какие постройки есть и в каком они состоянии...

Если учесть, что село моей тещи находится в классической "глубинке", то цена получается вполне нормальной. Вот если бы она в Пущей Водице купила земли по такой цене, я бы первым офигел! Счастлив
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 09:12 am    

Дмитрий Невмывако писал(а):
walter писал(а):

Не получится, к сожалению. В Украине продажа и покупка земли не осуществляется - все принадлежит государству. Которое тебе дает участки в аренду.

Что касается цен - конечно, все зависит от того, где участок, насколько удобно туда добраться, сколько земли и какого она качества, какие постройки есть и в каком они состоянии...

Если учесть, что село моей тещи находится в классической "глубинке", то цена получается вполне нормальной. Вот если бы она в Пущей Водице купила земли по такой цене, я бы первым офигел! Счастлив

в принцепе я знаю законость етих вопросов. приватизация земли и аренда. у меня знакомые себе много набрали в аренду ждут когда выйдет закон о владение землей и ее надрами. что берет в аренду простой человек там землю пiд садочок, а некоторые бурут под разработку глиняных мраморных кареров или под санатории, сталкивался с етим вопрос все просто если ты с правителем делишся 30% зароботка - все тебе будет, вот если через чур много будеш зарабатывать то твой бизнес надежно выкупят:Смех пока законости нету, вернее не все законы соблюдаются. Простая монархическая демократия Всi рiвноправнi -але не всi рiвносильнi:Смех
У нас по проше покупай если деньги есть квадратный метр земли от 50 до 1500 евро. У меня колеги на работе половина милионеры Laughing Laughing Laughing
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:04 pm    

Что сказать... Вы к своей жизни нынешней вона сколько шли. А у нас как не эксперимент, так крепостное право...

Нынешняя ситуация напоминает Дикий Запад середины 19 века. Внешние приличия соблюдаются только условно. Ну, и стреляют не так активно, как в вестернах...

В общем, как говорил классик украинской литературы Лесь Подерянский "Нам до Европы с..ть и с..ть еще!". Wink
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 19:23 pm    

Дмитрий Невмывако писал(а):
Что сказать... Вы к своей жизни нынешней вона сколько шли. А у нас как не эксперимент, так крепостное право...

Нынешняя ситуация напоминает Дикий Запад середины 19 века. Внешние приличия соблюдаются только условно. Ну, и стреляют не так активно, как в вестернах...

В общем, как говорил классик украинской литературы Лесь Подерянский "Нам до Европы с..ть и с..ть еще!". Wink

большинство от руководства зависит.. но многие избератели етого не понимают и иногда бывает трудно выбрать если не с чего выбирать. не примите ето за оскорбление у нас тоже не с чего выбирать... потому я выбирал две разные партии в етот раз что бы вместе проблемы решали Cool
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 07:21 am    

возвращаясь к финам.
1 марка сериа А 1915г - оно односторонняя или нет?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:08 am    

Конечно односторонняя. А что, были и двухсторонние в 1915?
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы