В классе я один не курил. В группе тоже. Хочется знать как с этим делом у членов форума? _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Наблюдение по жизни: раньше вокруг было много курящих, сам курил, два раза бросал серьезно, второй - окончательно, сейчас среди коллег курящих очень мало. Зачастую в компашках больше курящих дам, нежели мужиков.
Хожу, бросаю взгляды на ларьки. Есть подозрение, что такой расклад реально соответствует действительности: сколько развелось марок сигарет, ориентированных на дам (красивые такие пачки, с ароматами и т.п.)
Более бессмысленной привычки наверно нет. За свои деньги грохаешь здоровье. Бросал несколько раз, не очень получается.
Максимальный срок 1,5 месяца. Сейчас тоже собираюсь бросать, осточертела эта забава.
Более бессмысленной привычки наверно нет. За свои деньги грохаешь здоровье. Бросал несколько раз, не очень получается.
Максимальный срок 1,5 месяца. Сейчас тоже собираюсь бросать, осточертела эта забава.
Курил без малого 20 лет, в какой то момент осознал что пора завязывать и бросил - теперь только жалею что раньше не сообразил, совсем другое качество жизни когда не зависишь от этих дымных палочек.
PS хорошую сигарку раз в месяц под настроение это не отменяет
Курил 15 лет по полтары две пачки в день, за это время максимум удавалось не курить один день..., уже и не надеялся, а полтора года назад с коллегами на работе одновременно завязали. Коллектив великая сила!!!!
Не могу сказать, что стал себя лучше чувствовать, но самоудовлетворению нет придела!!!
А ещё, теперь понимаю как от меня ВОНЯЛО....
Бросил ужо как 3 года. Но есть один момент, после завязки усиливается тяга к еде неимоверно. С ходу набрал 10 кг. весу, год борьбы и сбросил 15 кг
Насчет запаха согласен на все 100%. Сочетание пива и сигарет такая хрень
В ресторанах и кафешках сажусь только в некурящую зону, иначе еде не лезет.
Курил с 15 до 17 лет по пачке-полторы. 10 лет не курю стаж не большой поэтому далось легко в принципе, хотя ещё долгое время во время застолий забывал что некурю и вспоминал только на второй тяге от отвращения
Про "курить-не курить" могу говорить долго. Живое это. Кроме осознания потери здоровья очень большую роль сыграли поездки за рубежи. Ну, сами знаете, в Домодедово одна комната для курящих, больше походит на газовую камеру, куришь и чувствуешь себя идиотом.
В порту ГонКонга чтоб покурить надо долго искать такую же камеру... В компаниях стал замечать недовольство соседей. Они ничего не говорили, только морщились, отворачивались или уходили.
Бросил наконец. Да, самочувствие может и не улучшится, даже ухудшиться. Очень велика инерция.
Ненавижу курильщиков. Если идет по улице впереди - обгоняю или перехожу на другую сторону. Парфюм отдыхает - никакая дама не оставит такой след как курильщик. Понимаю, что такое гипертрофированное неприятие запаха - следствие отказа от долгой привычки. Может, и обидное для курящих...
Стаж: с 18 до 20 - беззаботное студенчество, легкая форма; с 26 до 41 - плохие времена, трудности бизнеса, пачка в день (кроме пьянок), кошмарная усталость...
Как люди курят 2-3 пачки в день - не понимаю - это почти все плодотворное время суток - это виселица
Поражен разультатом голосования!!! Курил, будучи студентом. Тоже влияние коллектива. Правда, его негативная составляющая. Никого не осуждаю, но уважаю твердое решение и результат. Закурить желания уже никакого нет. И еще, ... предпочитаю дорогой алкоголь, а он в большинстве случаев не сочетается с табаком. Вот тут уж точно выброшенные деньги. С 1985 года не курю. Добавлю свой голос.
А я бросил прошлым летом, т.е. уже почти полтора года.
И все было просто.
Поехали на турслет. Природа, солнце, ну и выпивка, естественно. В общем, в первый день гуляли до 6-ти утра, ухайдокались естественно, все. А через 2 часа (в 8 утра (!!!)) будят всех и начинают соревнования по футболу... Это было что-то...
В общем после этого я два дня не курил. А потом подумал, если два дня не курил, то и дальше смогу. Все, с тех пор НИ-НИ.
курил почти 20 лет, почти 2 пачки в день, последнее время и ночью как минимум 4 раза вставал.
самостоятельно бросить не мог.
попал в реанимацию, неделя под капелицей не вставая и в коме,итог=с 12 июля не курю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума