| Автор |
Сообщение |
|
,
| Сообщения: |
|
| Репутация: |
0
|
| Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:41 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа! у меня в руках оказалась уникальная бона, - это один туркменский манат самого первого выпуска, презедентского, именного. Но в общем это далеко не главное. А главное то, что по верх купюры стоит личный чернильный автограв отца всех туркмен. Таких купюр было подписано штук 25, и в качестве сувениров они дарились ельцинским гостям ниязова.
Такие вещи кого-то интересуют? И сколько это может стоить? |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
3495 |
193
|
122 |
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:45 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Скан в студию |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
536 |
69
|
17 |
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:46 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Интересует!Как с Вами связаться?Напишите в "личку",договоримся. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
3382 |
160
|
10 |
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:29 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала скан...
Интересно поглядеть на сиё чудо...
А может быть, это очередное пучилово от Тёти Юли? |
|
|
|
 |
|
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 17:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет скан, господа, вот только до скана дойду в пн Тем, кому действительно интересно: [промодерировано. Нарушение Закона о e-mail. Diman] Думаю, смогу предоставить еще и доказательства участия в туркменских переговорах человека, который мне ее подарил |
|
|
|
|
 |
|
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 17:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кстати, так никто и не сказал, сколько это может стоить... Вдруг и огород городить не стоит... |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
3495 |
193
|
122 |
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 18:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Регистрируйтесь и выкладывайте скан здесь. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
372 |
67
|
6 |
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 18:48 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| У Рона Вайза был приведен скан банкноты с автографом Ниязова. Номинал не помню. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
3522 |
142
|
20 |
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 19:38 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не тетя Юля. Это стиль KUR'а.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
3382 |
160
|
10 |
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 09:59 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зепп писал(а): | | У Рона Вайза был приведен скан банкноты с автографом Ниязова. Номинал не помню. |
Надо посмотреть... С автографами Горбачёва и Лукашенко видел у Вайса... Владелец, откуда-то из Турции, выставлял потом 100000 с автографом Горбачёва на eBay за $1500...  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
4564 |
219
|
31 |
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 22:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| qwerty писал(а): | | Зепп писал(а): | | У Рона Вайза был приведен скан банкноты с автографом Ниязова. Номинал не помню. |
Надо посмотреть... С автографами Горбачёва и Лукашенко видел у Вайса... Владелец, откуда-то из Турции, выставлял потом 100000 с автографом Горбачёва на eBay за $1500...  |
Антон! Я Вам столько подписей на банкнотах нарисую... и Ельцина , и Горбачева, и Брежнева... Подтверждение подписи, кроме слов и упоминаний ГДЕ? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
3382 |
160
|
10 |
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 22:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| emercom писал(а): | | qwerty писал(а): | | Зепп писал(а): | | У Рона Вайза был приведен скан банкноты с автографом Ниязова. Номинал не помню. |
Антон! Я Вам столько подписей на банкнотах нарисую... и Ельцина , и Горбачева, и Брежнева... Подтверждение подписи, кроме слов и упоминаний ГДЕ? |
Ну, у того турка были фотки Горбачёва и Лукашенко в процессе подписания банкнот...
А неподтверждённые - да...Например на молотке выставлялись 100р 2004 с какой-то закорючкой, как будто ручку расписали, под гордым названием "100р 2004 с автографом Жириновского"...
Это и я могу любую подпись подделать...почти любую....
Нарисовать что-ли на долларе 1988 подписулю тогдашнего казначея США и тоже выставить, как супер-мега рарик...  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
3994 |
145
|
24 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 05:48 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| qwerty писал(а): | | emercom писал(а): | | qwerty писал(а): | | Зепп писал(а): | | У Рона Вайза был приведен скан банкноты с автографом Ниязова. Номинал не помню. |
Ну, у того турка были фотки Горбачёва и Лукашенко в процессе подписания банкнот...
Жириновский неоднократно мне давал свой автограф. У него действительно подпись закорючка, как будто ручку расписывают.
А неподтверждённые - да...Например на молотке выставлялись 100р 2004 с какой-то закорючкой, как будто ручку расписали, под гордым названием "100р 2004 с автографом Жириновского"...
Это и я могу любую подпись подделать...почти любую....
Нарисовать что-ли на долларе 1988 подписулю тогдашнего казначея США и тоже выставить, как супер-мега рарик...  |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
372 |
67
|
6 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 06:19 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну подпись Жириновского это не фокус. Он же ходил в народ раздавать деньги, я сам принял от него 400 руб. Лет 5 назад это было, я ему еще визитку сунул, а он на ней расписался и вернул. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
1711 |
38
|
0 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 09:04 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зепп писал(а): | | Ну подпись Жириновского это не фокус. Он же ходил в народ раздавать деньги, я сам принял от него 400 руб. Лет 5 назад это было, я ему еще визитку сунул, а он на ней расписался и вернул. |
Жирик часто гоняет на поезде по России - агитирует себя. У нас и в этом году деньги раздавал перед выборами. Правда непойму, кому 100 рублей давал, кому 50, кому 300, а на кого очень громко матерился. Вообще ему респект за то что никого не боится. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/ |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 10:30 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Викуля писал(а): | один туркменский манат самого первого выпуска, презедентского, именного....... верх купюры стоит личный чернильный автограв отца всех туркмен..... штук 25, и в качестве сувениров они дарились ельцинским гостям ниязова.
|
Меня тоже это интересует! Если можно скан отошлите на мыло!
TLS если Вы приобрели дайте полюбоваться у меня есть человечек который знает было такое или не было..... _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
536 |
69
|
17 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 14:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| К сожалению не получается.Уровень цен знаете ли... похоже недосягаем.Боны такие были.Кажется их запечатывали в пластик или спецупаковку.Поищу публикацию,размещу.Хоте проконсультироваться с Манголом,но он меня опередил. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 18:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| TLS писал(а): | | К сожалению не получается.Уровень цен знаете ли... похоже недосягаем.Боны такие были.Кажется их запечатывали в пластик или спецупаковку.Поищу публикацию,размещу.Хоте проконсультироваться с Манголом,но он меня опередил. |
Знаете коллеги, пошептался я сегодня с человеком.... и мы склонились к мнению , что это врядли такое могло быть поскольку у него были специально приготовленые подарочные варианты для таких случаев и TLS прав они были запакованые в пластик и на форуме есть их фотки. Так что делайте выводы господа! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 18:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати забыл спросить, если не секрет, сколько запрсили за рарик.... _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
697 |
18
|
0 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 19:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| По моему, если будут предоставлены убедительные доказательства - почему НЕТ??? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 20:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| arig писал(а): | | По моему, если будут предоставлены убедительные доказательства - почему НЕТ??? |
Блин, чем чёрт не шутит!!! Может и было....
Уважаемая Викуля И всё таки можно кан в студию!!!!
А я покажу подпись и почерк.... и мы сразу всё узнаем! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
|