| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2014г,
| Сообщения: |
3448 |
| Репутация: |
65
|
| Доверие: |
2157 |
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 19:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парни, вы берегите себя. Не лезьте на рожон.
Здоровья и внимательности вам и вашим семьям.
С уважением, Олег. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4393 |
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2022 23:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо.
Пока живем в ожидании сирен. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6225 |
175
|
1628 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 09:54 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень надеюсь, что проклятые кремлёвские фашики вскоре своё получат! Должна же быть хоть какая-то высшая справедливость! Хотя, о чём это я... _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4835 |
134
|
2428 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 10:07 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Держитесь и берегите себя. Плохие ситуации в жизни также когда-нибудь конаются, в не зависимости от того глобальные они или локальные.... _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2014г,
323 |
47
|
780 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 11:23 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сопереживаю за ваше здоровье,
будьте аккуратны и осторожны!
Хотелось бы скорейшего завершения всего чего началось.... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6225 |
175
|
1628 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 11:50 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вконец сбрендивший кремлёвский бес:
"Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - это сила"!
Black Sabbath - Свиньи войны (1970 год):
[Скрытый текст] _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2018г,
83 |
30
|
0 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 12:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| С другой стороны тоже не все святые. Пожелаю обеим сторонам человечнее относиться к раненым и пленным. Аминь. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2011г,
700 |
51
|
2176 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 14:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У одного из форумчан была подпись в профиле:
"в следующий раз фашизм придёт под маской антифашизма".
Как в воду глядел...
Очень стыдно за Россию. Никто не предполагал что это безумие может зайти так далеко. Не знаю ни одного человека, который бы поддерживал ЭТО. _________________ Деньги пока еще никто не отменял. © "Берегись автомобиля". |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4393 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 14:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, спасибо за поддержку.
Прошу быть сдержаннее в комментариях. Меня, как и многих других соотечественников, переполняют эмоции. Но стараюсь их фильтровать и не давать волю языку.
В группе Баранова, к сожалению, отказались поддержать украинских коллег. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2018г,
83 |
30
|
0 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 16:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Коллеги, наверное не время выяснять сейчас здесь отношения. Себя утешаю только тем, что когда-то в древности уже были междоусобные войны у славян. Но сейчас, откатиться вот так - на тысячу лет назад... Печально все это. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6225 |
175
|
1628 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 17:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| AlexsTj писал(а): | | Алексей Спиренков писал(а): | | AlexsTj писал(а): | | Когда Украина наносила удары по ДНР и Луганску | Как я понимаю, она же по своей территории наносила? В Таджикистан она не лезла? Или в ту же Россию. Так какого х.я спрашивается?! Так что, Таджикистан, становись в очередь! |
Таджикистан тут не причем, Какая разница по своей территории они наносили или по другой народ един, тут все сочувствие нужно было и ДНР и ЛНР, кто их еще защитит, сами Украинцы развязали это все, и не надо говорить что Россия является захватчиком!!!! | Тогда, получается, что и на шикльгрубера в своё время напраслину возводили? Ну какой из него "захватчик"-то?
_________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1842 |
79
|
1431 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 18:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алексей Спиренков писал(а): | Вконец сбрендивший кремлёвский бес:
"Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - это сила"! |
Огромная психушка, где нормальных запихнули в палаты, а самый буйный - главврач _________________ Нужны 1р. 1882 Петров, 3р. 1884г.: Аржанский, Грязнов, желательно без реставраций |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
6536 |
172
|
1976 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 19:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у психов, свои правила: кто первый халат надел, тот и врач.
А чё за группа Баранова? Это хто такие?
Последний раз редактировалось: magsib (Сб Фев 26, 2022 19:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
1647 |
64
|
2591 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 19:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей (ali) !
Я думаю, что все бонисты очень благодарны Вам, что за все эти долгие годы деградации российско-украинских отношений, Вы никогда не позволяли начинать на форуме выяснение политических разногласий между участниками. Все обсуждения были строго на тему бонистики, и это правильно ! Весь политический срач жестко пресекался в самом начале.
Берегите жизни и здоровье свою и Ваших близких ! Вы и Ваш ресурс нужны бонистическому сообществу ! Ни во что не вмешивайтесь, просто ждите, когда победит одна из сторон (грубо говоря). Лично от Вас и вообще от обычных людей в этой ситуации сейчас уже ничего не зависит, к сожалению, и Вы никак и ничто поменять не сможете. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6225 |
175
|
1628 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 20:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| magsib писал(а): | | А чё за группа Баранова? Это хто такие? |
Прямо чем-то совковым повеяло - "И примкнувший к ним Шепилов." _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
1030 |
61
|
1289 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 20:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ребята не теряйтесь, буду по возможности, хотя бы делать дайджест, что бы знали о новинках . Мира вам и всем близким. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
6536 |
172
|
1976 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 20:04 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| а кто-то Вас уполномачивал за всех так думать? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
232 |
71
|
217 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 22:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята в Украине,держитесь и оставайтесь все живыми!
Ваше дело правое,вы победите.
Фашистский режим "злобного бункерного карлика"не пройдёт,блицкриг захлебнулся. Украина это сейчас как Финляндия времён Зимней войны 1939-40гг. Она тоже была, почти одна,против сталинского СССР. Там тоже хотели провести парад победы в Хельсинки, на день рождения Сталина 21 декабря,но остались замерзать в лесах Карелии и Карельского перешейка десятки тысяч убитых красноармейцев, "белофинны" не захотели освобождаться,ценой огромных потерь им удалось отжать только Выборг. Сейчас также лежат на украинских дорогах у сгоревших танков,БТРов и машин "освободители",а на российском гебельсовском ТВ читают мантры об отсутсвии потерь. С вашей борьбы начинается конец путинского режима. Скоро придется прихлебаям шарфик искать или табакерку,чтобы пустить товарища в расход как бедного,бедного Павла. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6225 |
175
|
1628 |
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 22:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Storm35 писал(а): | | Скоро придется прихлебаям шарфик искать или табакерку,чтобы пустить товарища в расход как бедного,бедного Павла. | За Павла Петровича, конечно же, обидно. Ну а в остальном... Надеюсь, что шарфики найдутся. И чем скорее тем лучше! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
318 |
47
|
353 |
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 02:15 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги,Алексей!
Мне ближе всего мнение Albert Vokhmin,присоединяюсь!
По-поводу словоблудия некоторых других…Сейчас шизофрении и блевотины разной окраски в интернете и телевизоре можно найти в любом количестве и на любой вкус.На этот сайт я захожу точно не за этим.Если произойдёт превращение в место для помойных склок,я воздержусь от посещения.
Вижу эту ситуацию так.
С уважением. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
6536 |
172
|
1976 |
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 07:48 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алексей Спиренков писал(а): | | magsib писал(а): | | А чё за группа Баранова? Это хто такие? |
Прямо чем-то совковым повеяло - "И примкнувший к ним Шепилов." |
Заипали натягивать на меня ватник, валенки и форму НКВД . Лесом. Скажу просто:
90-е годы пусть местами голодные и страшные, но свободные. Время возможностей и доступностей. Глоток свежего воздуха. И лучше есть всё и дорого, чем нихера и из-под полы. И ностальгии по советским временам лжи и 3,14здежа, когда думали одно, говорили другое, подразумевали третье, не испытываю. Еще со школы тошнило от этих демонстраций, собраний по разборам залетов, нравоучений , сборов подписей в поддержку какого-то там и чего-то еще. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4393 |
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 10:12 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, я закрываю эту тему для комментирования. Очень много эмоций, которые могут мутировать в политический срач.
Мнения озвучены. Благодарю за поддержку.
Я с семьей остаюсь в Одессе. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|