Если не ошибаюсь, то говорили что за нее 100 тысяч просят. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Уважаемый посмотрите вот здесь:
[Скрытый текст]
ту бону мы видели.
А Вы хозяин этой боны или Вам тоже предложили??? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !
ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ БОНУ. ОНА УЖЕ ОБСУЖДАЛАСЬ ЗДЕСЬ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ. БУМАГА ПЛОТНАЯ. БЕЗ В/ЗНАКОВ.
ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН.
"согласие, есть продукт непротивления сторон". Цена на бону данного типа, при условии гарантии подлинности, может определиться только аукционом.
что такое "гарантия подлинности" в моем понимании - безусловный возврат денег покупателю в течение 1 месяца по его запросу и без объяснения причины, при условии возврата боны (предмета) в первоначальном сохране.
что такое "гарантия подлинности" в моем понимании - безусловный возврат денег покупателю в течение 1 месяца по его запросу и без объяснения причины, при условии возврата боны (предмета) в первоначальном сохране.
А если человеку просто деньги понадобились, так что бона и не настоящая? И почему 1 месяц? это что гарантия, как на пылесос?
Это неписанные правила всех коллекционеров - купил, обменял, монеты ли, боны - имею право отдать назад в течение месяца. Даже я об этом знаю. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
А если человеку просто деньги понадобились, так что бона и не настоящая? И почему 1 месяц? это что гарантия, как на пылесос?
потому, что нельзя делать ее вечной, в силу ряда причин. Человек, это не аукционный дом, у него может быть и напряжная ситуация с деньгами. Кроме того я сказал - "безусловный", т.е. без объяснения причин и мерения "письками" подлина-не-подлина.
лично я считаю, что 1 месяца вполне достаточно, что-бы определиться с подлиностью своей покупки окончательно.
кстати, аукционы редко возвращают "просто так". обычно твой эксперт должен переспорить их эксперта, что складывается к "мерению письками" и не всегда получается.
Ну, венгры не требуют заключения эксперта покупателя: "There is a 15 day return privilegy. If you are not satisfied with the item we will refund both the postage and purchasing price. Customer satisfaction is very important to us".
Тольк у них ничего интересного сейчас нет, все "продано" или "отложено"...(
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума