Хочу посоветоваться по свершившемуся факту. Вчера приобрел эти экземпляры за 2150. Глаза загорелись на полтийник прессом, а теперь думаю, не переплатил-ли. Как вы считаете?
Я пардон, извиняюсь за необразованность. Часто читаю это "ИМХО", а вот теперь, когда оно ко мне обращено, и не знаю чего это такое обозначает (не оскорбление?).
Я пардон, извиняюсь за необразованность. Часто читаю это "ИМХО", а вот теперь, когда оно ко мне обращено, и не знаю чего это такое обозначает (не оскорбление?).
Вообще-то это англицкая абревиатура, а для себя, я ее перевожу так: " Имею Мнение, Х..., Оспоришь"
Хочу посоветоваться по свершившемуся факту. Вчера приобрел эти экземпляры за 2150. Глаза загорелись на полтийник прессом, а теперь думаю, не переплатил-ли. Как вы считаете?
Неужто это в нашем клубе такие боны по такой цене?!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума