| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2007г,
| Сообщения: |
54 |
| Репутация: |
40
|
| Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 16:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще один "деноминатор". Этот - с фантазией и стратегией. В первом своем посте про убирание нулей не написал, дотерпел аж до второго. Однако, заметьте, между этими постами его про деноминацию никто не спрашивал - сам не удержался.
Соглашусь с Arkon, что Гознак = gosloto, или живет с ним в одной комнате.
Не знаю, какие там IP, но их роднит не только дата регистрации (17.12.2008 vs. 18.12.2008), но и день рожденья (01.01.1901 и 02.02.1902).
Предполагаю, что риэлторы так балуются, у них продажи встали, вот деньги из людей вытряхивают. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1842 |
79
|
6 |
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 17:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Господа, а не быть ли аккуратнее в высказываниях по поводу писавшего, а не написанного. Я вообще замечаю определенную культуру дискуссий здесь, на форуме. Когда некоторым не нравится то, что они читают, первая реакция - сказать автору дурака. Да еще и довольно безапеляционным тоном. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1842 |
79
|
6 |
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 17:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зеленый писал(а): | | Предполагаю, что риэлторы так балуются, у них продажи встали. |
Рие́лтор (англ. realtor) — частное лицо или организация, профессионально занятое посредничеством при заключении сделок купли-продажи, аренды коммерческой и жилой недвижимости путем сведения партнеров по сделке и получения комиссионных.
Так же называют компании, осуществляющие свою деятельность в области организации сделок с жильём. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1285 |
101
|
187 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:48 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| А я ВЕРЮ ему!!!! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
1303 |
74
|
0 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:23 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Олег Сыромятников писал(а): | | А я ВЕРЮ ему!!!! |
Лично Вы можете ему верить, а вот для читателей ПК Вашей веры, по-моему мнению, пока явно недостаточно - есть достаточное количество нестыковок в изложении - почитайте отдельно только его посты без комментариев. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
5251 |
228
|
30 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:27 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зеленый писал(а): | но и день рожденья (01.01.1901 и 02.02.1902).
|
крайне плохой признак.
 |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
2600 |
83
|
0 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:31 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Shipov писал(а): | | Господа, а не быть ли аккуратнее в высказываниях по поводу писавшего, а не написанного. Я вообще замечаю определенную культуру дискуссий здесь, на форуме. Когда некоторым не нравится то, что они читают, первая реакция - сказать автору дурака. Да еще и довольно безапеляционным тоном. |
+1
это не относится конкретно к данной теме - просто факт, что сложилась такая странная традиция |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
827 |
14
|
0 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:46 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Igor писал(а): | | Shipov писал(а): | | Господа, а не быть ли аккуратнее в высказываниях по поводу писавшего, а не написанного. Я вообще замечаю определенную культуру дискуссий здесь, на форуме. Когда некоторым не нравится то, что они читают, первая реакция - сказать автору дурака. Да еще и довольно безапеляционным тоном. |
+1
это не относится конкретно к данной теме - просто факт, что сложилась такая странная традиция |
Мне кажется это ещё не традиция, такой стиль общения появился только с полгода год, раньше не замечал. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4733 |
142
|
303 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 18:04 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ANNO1891 писал(а): |
Мне кажется это ещё не традиция, такой стиль общения появился только с полгода год, раньше не замечал. |
Да, раньше как то добрее было
Эх, да и трава зеленее была!  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
5 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 18:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Люди не такие злые были. Cейчас каждый пытается на чём нибудь навариться. Настоящих коллекционеров днём с огнём не найдёшь. Кругом одни хапуги. Но что поделаешь селяви. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
8 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 18:41 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ALEXst писал(а): | | Настоящих коллекционеров днём с огнём не найдёшь. Кругом одни хапуги. |
Не могли бы Вы мне,человеку с 20-летним стажем коллекционирования,объяснить,в чём разница между НАСТОЯЩИМ коллекционером и НЕНАСТОЯЩИМ? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
827 |
14
|
0 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 18:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| rast писал(а): | | ALEXst писал(а): | | Настоящих коллекционеров днём с огнём не найдёшь. Кругом одни хапуги. |
Не могли бы Вы мне,человеку с 20-летним стажем коллекционирования,объяснить,в чём разница между НАСТОЯЩИМ коллекционером и НЕНАСТОЯЩИМ? |
[Скрытый текст]
Вот тут отчасти объясняется. Кстати может Али или другие одесситы узнают героя? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
827 |
14
|
0 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 18:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Семьянин писал(а): |
Эх, да и трава зеленее была!  |
Мало того что зеленее, ещё и выше!  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
8 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 19:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="ANNO1891"] | rast писал(а): |
Вот тут отчасти объясняется. |
Ничего тут как раз и не объясняется. Это рассказ про НАСТОЯЩЕГО коллекционера или НЕТ ? Если это про "хапугу",то есть про "ненастоящего",то очень бы хотелось прочитать что-нибудь подобное про НАСТОЯЩЕГО. Чтобы знать при встрече,как он выглядит-то? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
5 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 19:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Если я кого то обидел, то извиняюсь. Яхотел сказать что раньще люди проще были и в предмете коллекционирования подозревали не только личную выгоду. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
8 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 19:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Да нет тут никаких обид. Тогда будет другой вопрос - когда это РАНЬШЕ и что они "подозревали" в предмете коллекционирования? Благотворительность? Собрать себе в убыток коллекцию,после своей смерти завещать её в местный музей,которому она на дух не упёрлась,а если и упёрлась,то только с целью последующего её разворовывания нечестными сотрудниками? Или они ещё что-то там "подозревали"? И что они вообще могли собрать-то,будучи "проще"? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
5 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 19:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Может я что-то не догоняю,тогда в чём заключается сущность коллекционизования. Только лишь в том чтобы подешевли купить, а затем впарить втридорога. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
8 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 20:04 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ALEXst писал(а): | | Может я что-то не догоняю,тогда в чём заключается сущность коллекционизования. Только лишь в том чтобы подешевли купить, а затем впарить втридорога. |
Это не сущность,а просто один из способов для кого-то пополнить свою коллекцию,а для кого-то улучшить своё материальное положение.И я не вижу в этом ничего зазорного. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
5 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 20:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вот именно что улучшить своё мат. положение. Большинство людей делают на этом деньги |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
8 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 20:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| И что в этом плохого? В том,что они кормят своих жён и детей? И на оставшееся от этой самой кормёжки,умудряются ещё прикупить себе бонцов в коллекцию? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
5 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 21:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Всё это конечно правильно, только что-то с трудом верится чтоб они последнюю кроюху хлеба доедали. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
8 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 21:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я про последнюю краюху ничего и не писал. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14523 |
309
|
21 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 21:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ALEXst писал(а): | | Всё это конечно правильно, только что-то с трудом верится чтоб они последнюю кроюху хлеба доедали. |
простите, стесняюсь спросить, а вы считаете, что коллекционер должен жить впроголодь и быть не женатым? или вам не нравится, что кто-то умеет еще параллельно с коллекционированием улучшить своё материальное положение?
через меня года 4 назад проходило большое количество бон. хороших бон. я их покупал по одной цене, а продавал ессно по другой. но не все. что-то оставлял в коллекцию. о продаже многих бумаг я до сих пор жалею...
с другой стороны, желание оставлять больше материала себе стимулировало меня искать пути больше зарабатывать. это плохо? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1842 |
79
|
6 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 21:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это плохо, потому, что это все - треп не по теме. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
8 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 21:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | ALEXst писал(а): | | Всё это конечно правильно, только что-то с трудом верится чтоб они последнюю кроюху хлеба доедали. |
через меня проходило большое количество бон. хороших бон. я их покупал по одной цене, а продавал ессно по другой. но не все. что-то оставлял в коллекцию. о продаже многих бумаг я до сих пор жалею...
|
"Ну вылитый я в молодости!"(с) |
|
|
|
 |
|