закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Счётчик сообщений и отзывы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы -> Книга жалоб и предложений
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли отключить счётчик сообщений и возможность ставить отзывы в разделе "Трёп не по теме"
Да
48%
 48%  [ 12 ]
Нет
28%
 28%  [ 7 ]
Мне всё равно
24%
 24%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:23 pm    

Коллеги у меня возник такой вопрос. Почему в разделе "Трёп не по теме" не отключить бы счётчик сообщений и возможность ставить отзывы?
Согласитесь, то, что обсуждается в данной теме, не имеет отношение к бонистике, и, следовательно, увеличение или уменьшение репутации посредством отзывов и количества сообщений никак не характеризует человека как бониста.
На многих форумах так и сделано, в разделах типа "Трёп не по теме" отключен счётчик сообщений. Предлагаю и на нашем форуме в этом разделе отключить счётчик и закрыть возможность выставления отзывов в данном разделе. Предлагаю всенародное голосование.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:27 pm    

в следующий раз, прежде чем начинать подобную тему, рекомендую поинтересоваться, возможно ли это технически.

ЭТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!

так что максимум, о котором можно договориться - это заключить джентельменское сообщение, что за треп не оставлять отзывов. но сразу предупреждаю: это некоторым товарищам развяжет язык окончательно!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:33 pm    

ali писал(а):
в следующий раз, прежде чем начинать подобную тему, рекомендую поинтересоваться, возможно ли это технически.

Виноват, исправлюсь, об этой стороне проблемы я не подумал.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:38 pm    

ali писал(а):

ЭТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!

так что максимум, о котором можно договориться - это заключить джентельменское сообщение, что за треп не оставлять отзывов. но сразу предупреждаю: это некоторым товарищам развяжет язык окончательно!

хотя я и ответил утвердительно, но могу сказать, что флудить можно где угодно. масса примеров тому.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2008 18:57 pm    

Может счётчик отключить и надо! Но отзыв нет! Предстовляете, что будет там творится будут всё и всех называть своими (некоретными) именами!
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 18
Сообщение Добавлено: Вс Сен 16, 2012 23:20 pm    

и так и так творится Sad
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 17, 2012 08:08 am    

Я считаю, что можно вообще удалить раздел "треп": во-первых, его (трепа) хватает и в тематических разделах, во-вторых зачем он вообще нужен? Те, кто хочет потрепаться, смогут без проблем найти себе соответствующее место и компанию вне форума.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 25
Сообщение Добавлено: Вт Сен 18, 2012 10:56 am    

Placido писал(а):
Я считаю, что можно вообще удалить раздел "треп": во-первых, его (трепа) хватает и в тематических разделах, во-вторых зачем он вообще нужен? Те, кто хочет потрепаться, смогут без проблем найти себе соответствующее место и компанию вне форума.

Согласен с этим!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:00 am    

Placido писал(а):

Тоже поддержу.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:07 am    

Господа, Трёп останется на своём месте. Он не мешает Smile

ПС
Сходил на днях в наш городской Клуб коллекционеров. Так вот, по сравнению с тем, о чем треплются там, наш "Треп не по теме" - это клуб интеллигентнейших и образованейших людей.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 25
Сообщение Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:20 am    

Так это же в Одессе!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 18, 2012 15:57 pm    

василеостровец писал(а):
Так это же в Одессе!

ну куда нам до питерских... на ваших сходках, небось, говорят о высоких материях Smile
ответить
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы -> Книга жалоб и предложений Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: