Коллеги у меня возник такой вопрос. Почему в разделе "Трёп не по теме" не отключить бы счётчик сообщений и возможность ставить отзывы?
Согласитесь, то, что обсуждается в данной теме, не имеет отношение к бонистике, и, следовательно, увеличение или уменьшение репутации посредством отзывов и количества сообщений никак не характеризует человека как бониста.
На многих форумах так и сделано, в разделах типа "Трёп не по теме" отключен счётчик сообщений. Предлагаю и на нашем форуме в этом разделе отключить счётчик и закрыть возможность выставления отзывов в данном разделе. Предлагаю всенародное голосование.
в следующий раз, прежде чем начинать подобную тему, рекомендую поинтересоваться, возможно ли это технически.
ЭТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!
так что максимум, о котором можно договориться - это заключить джентельменское сообщение, что за треп не оставлять отзывов. но сразу предупреждаю: это некоторым товарищам развяжет язык окончательно!
в следующий раз, прежде чем начинать подобную тему, рекомендую поинтересоваться, возможно ли это технически.
ЭТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!
так что максимум, о котором можно договориться - это заключить джентельменское сообщение, что за треп не оставлять отзывов. но сразу предупреждаю: это некоторым товарищам развяжет язык окончательно!
хотя я и ответил утвердительно, но могу сказать, что флудить можно где угодно. масса примеров тому.
Может счётчик отключить и надо! Но отзыв нет! Предстовляете, что будет там творится будут всё и всех называть своими (некоретными) именами! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Я считаю, что можно вообще удалить раздел "треп": во-первых, его (трепа) хватает и в тематических разделах, во-вторых зачем он вообще нужен? Те, кто хочет потрепаться, смогут без проблем найти себе соответствующее место и компанию вне форума.
Я считаю, что можно вообще удалить раздел "треп": во-первых, его (трепа) хватает и в тематических разделах, во-вторых зачем он вообще нужен? Те, кто хочет потрепаться, смогут без проблем найти себе соответствующее место и компанию вне форума.
Господа, Трёп останется на своём месте. Он не мешает
ПС
Сходил на днях в наш городской Клуб коллекционеров. Так вот, по сравнению с тем, о чем треплются там, наш "Треп не по теме" - это клуб интеллигентнейших и образованейших людей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума