Я не пойму, что Вы хочете показать этой ссылкой?
Что мы здесь очень низко оцениваем Ваши боны?
Посмотрите тему:
[Скрытый текст]
Там рубль с Плеске - и как видите не ушёл за 5000.
Когда тот рубль с Тимашевым продадут за 15000, тогда и можно будет говорить - да, вот реальный наглядный пример ухода.
Хозяин - барин, посмотрите тему Молоток жжёт... , там
можно увидеть, как и за очень рваный рубль просят не меньше, чем по Вашей ссылке.
Реальную, на данный момент!, цену бон из Вашей коллекции покажут только торги на аукционе.
Даже уход аналогичной чьей-то боны на Молотке по высокой цене(а бывают покупатели, которым деньги девать некуда, и чем дороже аналог - тем круче!) - даёт Вам гарантии, что Ваша уйдёт по такой же высокой цене - она может надолго зависнуть.
Есть разные виды аукционов, боитесь пролететь - ставьте начальную цену приемлемую для Вас и будет видно приемлима ли она для других!
Я не пойму, что Вы хочете показать этой ссылкой?
Что мы здесь очень низко оцениваем Ваши боны?
Посмотрите тему:
[Скрытый текст]
Там рубль с Плеске - и как видите не ушёл за 5000.
Когда тот рубль с Тимашевым продадут за 15000, тогда и можно будет говорить - да, вот реальный наглядный пример ухода.
Хозяин - барин, посмотрите тему Молоток жжёт... , там
можно увидеть, как и за очень рваный рубль просят не меньше, чем по Вашей ссылке.
Реальную, на данный момент!, цену бон из Вашей коллекции покажут только торги на аукционе.
Даже уход аналогичной чьей-то боны на Молотке по высокой цене(а бывают покупатели, которым деньги девать некуда, и чем дороже аналог - тем круче!) - даёт Вам гарантии, что Ваша уйдёт по такой же высокой цене - она может надолго зависнуть.
Есть разные виды аукционов, боитесь пролететь - ставьте начальную цену приемлемую для Вас и будет видно приемлима ли она для других!
Нет, нет... видите улыбочку..
Я просто говорю о том, что нет предела желаемому
Уважаемый!! Как говорится в пословице:" на базаре два дурака: первый кто продаёт, второй кто покупает!!!"
Поэтому каждый даёт столько насколько он оценивает товар. Вы можете запросить за каждою купюру по 5000р. Рано или поздно она найдёт своего покупателя. Всё зависит от времени которым вы распологаете. Так что решайте! А упрекать нестоит Вам могут также дать ссылки с аукционов ,где цена ниже той которую Вы указываете. Так что с ув. _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Уважаемый!! Как говорится в пословице:" на базаре два дурака: первый кто продаёт, второй кто покупает!!!"
Поэтому каждый даёт столько насколько он оценивает товар. Вы можете запросить за каждою купюру по 5000р. Рано или поздно она найдёт своего покупателя. Всё зависит от времени которым вы распологаете. Так что решайте! А упрекать нестоит Вам могут также дать ссылки с аукционов ,где цена ниже той которую Вы указываете. Так что с ув.
Согласен на 100%! Продажа - вопрос времени. Раньше работал в торговле, так данная пословиться подтверждается постоянно.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума