просто хочется узнать ваши мнения по поводу данной темы
от себя
я эту тему начал для тех, кто интересуется подобными бумаженциями, но даже не может найти ни одного изображения, как я когда-то (а где их найдёшь?,Google и Yahoo много не дадут, на ebay надо каждый день искать, а Яндекс на слова
"movie money" выдаёт массу посторонней информации
причём Яндекс часто кидает на "весёлые" сайтики )
а теперь во как
[Скрытый текст]
красота по крайней мере на 2-ой ссылке истинный любитель темы найдёт то, что искал
Последний раз редактировалось: qwerty (Ср Ноя 23, 2005 15:19 pm), всего редактировалось 1 раз
тема безусловно интересная... но только в узких кругах. думаю, что тему надо развивать и возможно появятся еще несколько пользователей, которым она очень интересна.
тема безусловно интересная... но только в узких кругах. думаю, что тему надо развивать и возможно появятся еще несколько пользователей, которым она очень интересна.
Я всегда просматриваю новые ответы в этой теме.
очень рад
а насчёт развития темы, уж за мной не заржавеет
"пусть будет"
только клево было бы разделить: имаджы отдельно, треп отдельно
а то порой за водой и ребенка не видно.
было бы неплохо, вопрос в том, как
Я уже раньше об этом же писал - договорись с модератором(за пиво, форум-бонусы или ещё что ) перебросить все лишнее в мусорник или ещё куда, а оставшееся снабди комментариями - там где их нет. Сейчас уже действительно очень тяжело смотреть - 10 страниц и тенденция к росту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума